الأليسين: يعد الثوم أحد أفضل الأطعمة الطبيعية بفضل محتواه العالي من الأليسين. الأليسين، الذي يُعتقد أنه الخاصية الأكثر فائدة للثوم، يتشكل عند سحق الثوم ويستمر لمدة ساعة فقط بعد تكوينه. أظهرت الدراسات الحديثة أن الأليسين قد لا يكون مسؤولاً عن الفوائد الصحية للثوم لأنه لا يمتصه الجسم بسهولة. بعد الابتلاع، يتم العثور على آثار قليلة أو معدومة من الأليسين في الجسم.
S-ALLYL-CYSTEINE: الثوم القديم يحول الأليسين إلى S-Allyl-Cysteine (SAC). يتم امتصاص SAC بشكل أفضل من الأليسين.
لماذا نحن: عملية الشيخوخة الثورية لدينا تعزز الفوائد الصحية للثوم. نحن نختار بصيلات الثوم الأكثر فائدة والتي تخضع بعد ذلك لعملية التعتيق المكونة من خطوتين، حيث يتم تحويل الأليسين إلى SAC. يُترك الثوم الأسود بعد ذلك ليتأكسد ويُسحق إلى شكل مسحوق ويُغلف. يتم تطبيق تدابير السلامة للامتثال الكامل للوائح GMP. مع منتجنا، نضمن لك الحصول على الجرعة الموصى بها والتي لا تقل عن 1.2 ملجم من SAC لكل وجبة.
النقاء: يتم تصنيع منتجنا في منشأة معتمدة من GMP، بالإضافة إلى منشأة مسجلة لدى إدارة الغذاء والدواء الأمريكية. إنه خالي من الغلوتين وغير معدل وراثيًا ونباتي. نحن نستخدم جميع المكونات الطبيعية مع الحد الأدنى من المعالجة. تستخدم العلامات التجارية الأخرى لمكملات الثوم المستخلصات أو المركزات حتى لا يتم الاحتفاظ بجميع العناصر الغذائية في المنتج. إن الحصول على المصادر الطبيعية للأطعمة الفائقة بأقل قدر من المعالجة هو أولويتنا القصوى. والدليل موجود في منتجنا.
وعدنا: لإثبات مدى ثقتنا في منتجنا، سنعيد إليك أموالك بكل سرور في غضون 30 يومًا، إذا لم تكن راضيًا تمامًا عن منتجنا.