كوليس التجاري للشيخوخة ، فريزر ، آلة شيخوخة شرائح اللحم ، عرض عرض اللحم البقري فريزر -268L ، 4 مستويات ، درجة الحرارة: -5 ℃ ~ إلى 10 ℃ (23 إلى 50 ℉) ، درجة الحرارة الذكية والرطوبة
【الميزات بالتفصيل】 KOLICE Commercial Dry Aging Pell Display Display ، 110 فولت 60 هرتز ، القابس الأمريكي ، عن طريق تبريد الهواء ، 390 واط ، 268 لتر ، أبعاد الآلة: 24.41 "x26.77" x51.18 "(62x68x130cm) ، باب واحد ، 4 TIERS ، رفوف من الفولاذ المقاوم للصدأ وتتراوح بين كل شيء ، تتجه إلى المركز. لم يتم تضمينها ، تصميم طبقات عزل مزدوجة مع مواد عزل بيئية عالية الكثافة 6 سم ، ولوحة التحكم الرقمية لللمس ، وإزالة الجليد التلقائي ، والتبخر التلقائي ، ومزودة بمصباح خاص للحفاظ على جهاز التحكم في البقر ودرجة الحرارة والرطوبة.
【التحكم الذكي في درجة الحرارة وصيانة الرطوبة】 يزداد ثلاجة لحوم البقر المتقادمة هذه مع وحدة التحكم في درجة الحرارة الذكية للحفاظ على درجة الحرارة على وجه التحديد لتلبية احتياجات كل مرحلة من مراحل عملية الشيخوخة ، تتراوح درجة حرارة العمل من -5 إلى 10 إلى 10 ℃ (23 ℉ إلى 50 ℉) ، تتميز الآلة بنظام صيانة الرطوبة ، يمكن أن تتحكم الماكينة في رطايا الرطوبة من 65 ٪ من البقر.
【الحمل الحراري للهواء البارد】 KOLICE Commercial Aging Show Freezer لها مروحة (ق) قوية ويقوم الهواء بدور النظام داخل الخزانة للحفاظ على درجة الحرارة والرطوبة في الداخل ، وضمان حتى الرطوبة وتوزيع درجة الحرارة.
【باب شفاف كامل】 باب شفاف كامل مع تصميم مغلق تلقائيًا ومضادًا للأربعة/مضاد للضغط ، مبني في طبقات مزدوجة من الزجاج المزدوج ، شريط ختم سميك للحفاظ على درجة حرارة ثابتة ورطوبة لشيخوخة اللحم البقري والزجاج السميك لجعله غير مشوه بسهولة ، يوفر تجربة رائعة لجذب انتباه العملاء وإثراء لون اللحم البقري والخنطي
【تطبيق】 يستخدم على نطاق واسع في الفنادق والبارات والمقاهي والمطاعم والمنزل ومراكز التسوق وقاعات تقديم الطعام والمقاصف ودور رعاية المسنين والكافتيريا و bistro وما إلى ذلك. للتخزين والعرض والشيخوخة لحوم البقر / شرائح اللحم ، بالإضافة إلى لحوم البقر / شريحة لحم ، يمكنك عمود لحم الخنزير ، لحم الخنزير ، السلامي ، الأسماك ، الجبن ، إلخ.
【لماذا تحتاج إلى هذه الثلاجة】 خلال عملية شيخوخة اللحم البقري ، فإن إنزيمات البروتين في لحوم البقر تنهار ببطء الألياف في لحوم البقر ، مما تسبب في تليين اللحم بسرعة ويعزز حنانه ، ولحوم البقر المتقدمة طعمًا مثيرا ، ونكهة غنية أكثر من ذلك ، وتتراوح الوقت المناسب للبقر من 7 إلى 30 يومًا ، والثلاث من العوامل الأساسية لحوم البقر المثالية: 1.