سريع وسهل --- اصنع ماءًا محليًا للحديد للشرب أو الطهي مع يوميًا. الأرز والشوفان والعصائر وحتى الجليد يمكن أن يكون الآن مصدر الحديد الذي لا طعم له! لتحصين وجبات سائلة مثل الحساء والخنة والصلصات والكاري تضاف الأسماك الحديدية المحظوظة في الوعاء لمدة 10 دقائق.
لماذا لا تستخدم عمليات تحصين رخيصة أخرى؟ --- يتم دعم منتجاتنا الحاصلة على براءة اختراع من خلال التجارب السريرية والأبحاث. نحن نستخدم الحديد العالي من الدرجة الغذائية ، وموافقة على تحصين الغذاء. تم اختباره من أجل السلامة والجودة والنقاء وإطلاق الحديد الثابت منذ عام 2012
أثبتت أنها آمنة --- تم اختبارها على نطاق واسع ودعمها من خلال البحوث السريرية المستمرة. يتم تصنيعه من قبل أحد أكبر منتجي العالم في الحديد من الدرجة الغذائية في الهند ، والذي تمت الموافقة عليه في جميع أنحاء العالم من أجل تحصين الغذاء ويلتقي معايير المخطوطة الكيميائية الغذائية (FCC).
لا توجد آثار جانبية --- أدوات الطهي الحديدية المحظوظة ، قم بإطلاق كمية لطيفة ومتسقة من الحديد دون التسبب في الإمساك أو الغثيان. إن الحديد المتاح للبيولوجي لدينا له معدلات امتثال عالية لأنه لطيف على الجسم وفعال في المساعدة في منع فقر الدم نقص الحديد.
التأثير --- يساعد الشراء على المجتمعات التي تعاني من نقص التغذية في الحصول على حياتها الحديدية المحظوظة لتحسين الطاقة والمناعة والتركيز الذي يؤدي إلى أداء أفضل في المدرسة والعمل. شكرا لدعم قضيتنا!