بيض الروبيان المحلول الأحمر ذو الجودة العالية: نختار بيض الروبيان الأحمر الكبير من الهضبة ، ومعدل حضانة البيض مرتفع. الروبيان الحي هو طعام أسماك طبيعي ومغذي يسهل تناوله. البروتين العالي والدهون العالية يمكن أن يحسن بقاء ومناعة الأسماك
من السهل الفقس: بيض الروبيان الملحي الممتاز لدينا نسبة مئوية تزيد عن 90 ٪. سوف يفقسون في أرتميا ناوبلوي ، المعروف أيضًا باسم روبيان المالحة الصغيرة ، عادةً في غضون 18 إلى 36 ساعة حضانة
قابلة للتطبيق: مثالي للمراحل الأولى من الأسماك المدارية في المياه العذبة والأسماك البحرية. مثل الملائكة ، الانتقادات ، التيترا ، مناقشة ، gubbies ، الأسماك البحرية و seahorses. اللافقاريات ، مثل الروبيان الزخرفي الشعاب المرجانية والشعاب المرجانية
سهلة الاستخدام: يتم تعبئة بيض الروبيان الغني هذه في عبوة من نوع الختم ، والتي هي مريحة للاستخدام. من أجل تلبية أفضل ظروف الحضانة ، والحفاظ على درجة حرارة تجمع الحضانة عند 86-90 درجة فهرنهايت ، والحفاظ على قيمة الرقم الهيدروجيني في 7.5-8.5 ، وحافظ على الملوحة في 25-35 ppt. يوصى بتبريد أو تخزين أقل من 40 درجة فهرنهايت أدناه
ملاحظة: نوصي أنه بعد استلام البيض ، ضعه في ثلاجة الثلاجة على الفور ، ثم أخرج البيض من الفريزر في اليوم السابق للاستخدام