1. تصميم عملي: حصيرة رول سويسرية من السيليكون متعددة الوظائف، يمكن استخدامها كحصيرة خبز غير لاصقة، أو صينية رول جيلي، أو حصيرة المعجنات، إنها رائعة لصنع لفائف الكيك، والمعجنات، والبسكويت، والفوندان، والسوشي وما إلى ذلك. حصيرة عجين أو صينية بيتزا، حجم المنتج: 12*10 بوصة، العمق: 0.22 بوصة. مكشطة السيليكون: 9.5 بوصة.
2. حصيرة خبز سيليكون من السيليكون الآمن غذائيًا، صفائح ذات شفة مرتفعة بما يكفي حول الحافة لمنع انسكاب السوائل، مناسبة لتجفيف السوائل. مثالي لجميع احتياجات الجفاف مثل جلود الفاكهة والبيض والطماطم وهريس الموز واليقطين وما إلى ذلك. ملاحظة: نظرًا لأن السيليكون ناعم ولا يمكنه الوقوف بمفرده، ضع ورقة السيليكون على صينية الفولاذ المقاوم للصدأ أولاً، ثم أضف السائل.
3. من السهل جدًا الحفاظ على نظافته: صينية خبز السيليكون تفصل الطعام بسهولة عن القالب، ويمكنك الحفاظ عليه نظيفًا عن طريق شطفه بالماء والصابون أو يمكنك فقط وضعه في غسالة الأطباق مباشرة بعد الاستخدام!
4. درجة حرارة التشغيل: درجة حرارة حصيرة السيليكون السويسرية من -40 إلى +446 درجة فهرنهايت (-40 إلى +230 درجة مئوية)، ويمكن استخدامها في الثلاجات وأجهزة الميكروويف والأفران وآلة تجفيف الطعام.
5. تتميز صينية الخبز المصنوعة من السيليكون هذه بالعديد من الاستخدامات في مطبخك أو منزلك أو منطقة عملك، كما أنها رائعة للاستخدام في خبز اللفائف السويسرية وطبقات الكعك، كما أنها تعمل بمرونة مع الفرن، مثالية للحلويات المتناسقة والجميلة، مايو يمكن استخدامها أيضًا كصينية حوض من السيليكون، وصواني جلدية للفواكه للمجفف، وأوراق بسكويت من السيليكون للخبز، وسجاد خبز من السيليكون، قوية جدًا ومرنة وقابلة لإعادة الاستخدام ومتينة.