أداة WDT – WDT، تقنية توزيع Weiss هي طريقة لتحضير القرص تعمل على توزيع القهوة المطحونة بالتساوي في مرشح القهوة الخاص بك. تحتوي هذه الأداة على ثلاث إبر رفيعة تُستخدم لتجميع البن المطحون وتفتيت أي كتل قبل دكه. يوفر التوزيع المتساوي في مرشح القهوة استخلاصًا أكثر تجانسًا ولذيذًا ويمنع التوجيه والتدفق أثناء الاستخلاص.
قهوة ذات مذاق أفضل - كن باريستا الخاص بك واحصل على أفضل قهوة مذاق وفوضى أقل مع أداة WDT من كريما. يسمح طحن القهوة المطحونة وتوزيعها بالتساوي بمرور الماء عبر جميع أنواع الطحن بنفس السرعة والضغط، مما يخلق مشروبًا أكثر تجانسًا وألذ طعمًا. إن تقليل التوجيه والتدفق أثناء الاستخلاص لا يمنع الفوضى الكبيرة فحسب، بل يمنع أيضًا النكهات غير المرغوب فيها من الدخول إلى كوبك.
الفولاذ المقاوم للصدأ الصلب - تم تصميم أداة WDT الخاصة بنا خصيصًا مع وضع أفضل الوظائف وبيئة العمل في الاعتبار. إنها مصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ الصلب، ومقبض من السيليكون، وتوفر ملاءمة طبيعية مريحة. تصميمنا الأنيق والنحيف سهل الاستخدام ويسمح بالتحكم الكامل في نمط أشعل النار وحركات التحريك.
تصميم 3 دبابيس - تأتي كل أداة مع 6 دبابيس، 3 للاستخدام و3 كنسخ احتياطي. يبلغ سمك الدبابيس 0.4 مم وقابلة للإزالة لسهولة التخزين والاستبدال. تحتوي الأداة على قبو تخزين مدمج، لذلك من السهل تخزينها وحملها أثناء السفر. يتيح تصميمه الأنيق التوافق مع نطاق أوسع من تطبيقات مرشحات القهوة الضيقة.
معلومات عنا - تم إنشاء كريما لتطوير أفضل الأدوات الممكنة لصنع أفضل إسبرسو وللمساعدة في الارتقاء بتجربة الإسبريسو المنزلية الخاصة بك. نحن نؤمن بأن تحضير مشروب القهوة المفضل لديك يجب أن يكون عملاً محببًا وشيئًا تحب الاستمتاع به ومشاركته مع الآخرين.