صانعة الإسبريسو 2 كوب من الفولاذ المقاوم للصدأ وعاء موكا صانعة الإسبريسو صانعة القهوة الإيطالية قادرة على صنع قهوة موكا صانعة القهوة للمنزل والتخييم 100 مل 3.3 أونصة
السعة: كوب قهوة اسبريسو قياسي بسعة 50 مل. 2 كوب/3.3 أونصة/100 مل؛4 أكواب/6.6 أونصة/200 مل؛6 كوب/10 أونصة/300 مل؛ 9 أكواب/15 أونصة/450 مل؛ 12 كوب/20 أونصة/600 مل. ماكينة صنع قهوة الموكا ذات الرائحة القوية يمكنها أن تصنع لك قهوة اسبريسو لذيذة في 5 دقائق، وسوف تنبهر بنكهتها ورائحتها الغنية على الفور. نصيحة: يوصى بشراء إبريق قهوة ذو سعة أكبر لتقليل مشاكل الاستبدال
تصميم من الفولاذ المقاوم للصدأ: جسم ماكينة صنع قهوة الإسبريسو مصقول ومصمم من الفولاذ المقاوم للصدأ الناعم، مع خيوط دقيقة ثلاثية الحلقات، ومجهز بصمام أمان مقاوم للضغط عالي الأداء، وتصميم ضمان أمان مزدوج، يمنع بشكل فعال حالات الضغط الزائد. الطبقة المتجمدة داخل وعاء الموكا ليست مصنوعة من الألومنيوم، ولكنها تمت معالجتها بعملية سفع رملي دقيقة، مما يزيد من تعزيز الملمس العام والمتانة.
سهل الاستخدام: عند استخدامه لأول مرة، قد ينبعث وعاء القهوة رائحة كريهة، من فضلك لا تقلق كثيرًا، فهذا طبيعي. يرجى إضافة الشاي أو البرتقال أو المنظفات أو غيرها من العناصر لإزالة الرائحة وغسلها عدة مرات قبل الاستخدام. املأ الجزء السفلي من ماكينة صنع الإسبريسو بالماء، ثم ضع القهوة المطحونة في القمع، ثم ضع الغطاء، ثم ضع ماكينة صنع الإسبريسو على الموقد لتخمر لمدة 3-11 دقيقة. بعد استخدام ماكينة صنع الإسبريسو المسطحة، اشطفها جيدًا بالماء
متوافقة مع جميع المواقد: ماكينة صنع الإسبريسو هذه مناسبة لأي موقد، مثل الغاز وموقد الحث وموقد السيراميك والموقد الكهربائي وموقد الكحول وموقد البروبان للتخييم. لا تحتاج إلى الخروج، يمكنك بسهولة إعداد اللاتيه والموكا والعصائر المفضلة لديك والماكياتو والكابتشينو. نحن نستخدم مكونات عالية الجودة لإجراء عملية الاستخلاص، مما يجعل القهوة أكثر نكهة ونجلب لك الاستمتاع بالقهوة عالية الجودة.
المذاق الجيد: لا يجب أن يكون فنجان قهوتك هو الشيء الوحيد الرائع. يمكنك الآن إنشاء أكواب ناعمة وغنية من وعاء جميل بنفس القدر! قم بإعداد مشروباتك الشخصية الخاصة لعائلتك وأصدقائك بأناقة وأناقة، بغض النظر عن المناسبة أو المكان
نصيحة ودية 1: يتمتع وعاء موكا بتوصيل حراري جيد، عند الاستخدام يجب الانتباه إلى التحكم في حجم النار ووقت الطبخ، لمنع حرق الجزء السفلي من الحرارة الزائدة، وبالتالي يتغير اللون الذي يحدث في الجزء السفلي من الوعاء السفلي ظاهرة طبيعية. بشكل عام، في غضون 3-5 دقائق لإكمال السائل، عندما تسمع صوت الغاز الواضح، أي أن عملية الاستخراج قد اكتملت، في هذا الوقت يجب إزالة وعاء الموكا على الفور من مصدر الحرارة، لتجنب الاحتراق الجاف الناتج عن الجزء السفلي من الوعاء تالف
نصيحة 2: لا يشير عدد الأكواب الموجودة على صفحة منتجاتنا إلى العدد المحدد من الأكواب التي يمكن إنتاجها مباشرة بواسطة وعاء الموكا، ولكنه يعتمد على مرجع السعة القياسية الصناعية. قد تختلف الكمية الفعلية من القهوة المنتجة اعتمادًا على عوامل مثل كمية الماء المضاف، ومسحوق القهوة، وتفضيلات الذوق الشخصي، وحجم الكوب، وعادةً ما تكون أقل قليلاً من عدد الأكواب الموضحة. وبالتالي، سيكون 2 كوب/4 أكواب تكون صغيرة جدًا، لذا نوصي بشراء 6 أكواب/9 أكواب/12 كوبًا