صنبور السباكين وشحوم الصمامات رائع لتطبيق التشحيم على سيقان الصنبور والصمامات والخراطيش أثناء إصلاح الصنبور المتقطر.
شحم تشحيم من الدرجة الغذائية مما يجعله أفضل لتثبيت مواد التشحيم على المدى الطويل ويساعد الصنابير الصلبة على العمل بسلاسة. شحم الصنبور الآمن غذائيًا مقاوم للماء والأكسدة، مما يساعد على تقليل الاحتكاك ويوفر تشحيمًا متينًا.
معتمد من NSF H1 رقم 138797 وهو مخصص للاستخدام كمواد تشحيم مقاومة للماء على الصنابير وسيقان الصمامات والخراطيش. كما أنه آمن للاستخدام مع الحلقات الدائرية المطاطية/النيتريت.
تظل مياه الشرب الآمنة عديمة الرائحة واللون خالية من التلوث الكيميائي وتحافظ على جودتها في درجات حرارة تتراوح من -25 درجة إلى 130 درجة فهرنهايت. من السهل التعامل مع الشحم أثناء الاستخدام لأنه لا يحتوي على رائحة أو صبغة، مما يجعله نظيفًا للاستخدام.
الاستخدامات المنزلية: إن شحمنا الغذائي مناسب لتشحيم مفصلات الأبواب، وخيوط رأس الدش، والمسامير، وحشيات المرحاض، وحلقات المصباح اليدوي.