CucinaPro Bubble Waffler: استمتع بوجبة لذيذة تم نقلها على طول الطريق من بائعي الرصيف في هونغ كونغ مع Cucina Pro Bubble Waffler. تعمل ماكينة صنع الوافل الفريدة هذه على إنشاء وافل كبير على شكل سداسي يتميز بملمس فقاعي فريد من نوعه. تتميز هذه الفطائر اللذيذة، والتي تسمى أحيانًا بسكويتات الوفل بالبيض أو البيض، بطبقة خارجية ذهبية مقرمشة وتصميمات داخلية خفيفة وطرية. البيضة هي نوع من الفطائر الكروية أو كعكة الوافل المشهورة في هونغ كونغ وماكاو. يشار إلى المادة الغذائية أيضًا باسم نفخة البيض أو وافل البيض أو وافل الفقاعات أو باسمها الكانتوني جاي دان وهي مصنوعة من البيض والسكر والدقيق والحليب المبخر الخفيف. من الأفضل تقديمها ساخنة، وغالبًا ما يتم تناولها بشكل عادي. ويمكن أيضًا تقديمها مع الفواكه والنكهات مثل الفراولة أو جوز الهند أو الشوكولاتة. ويشار إليها أحيانًا باسم "كعك هونج كونج" في الأحياء الصينية عبر أمريكا، وخاصة في نيويورك. تعد Eggettes واحدة من "الوجبات الخفيفة في الشوارع" الأكثر شعبية في هونج كونج، وكانت من الوجبات الخفيفة المفضلة في الشوارع في هونج كونج منذ ظهورها في الخمسينيات من القرن الماضي، وتم تصنيعها باستخدام تسخين الفحم، وتم بيعها من أكشاك الشوارع في هونغ كونغ في الأيام الأولى. إنها مصنوعة من عجينة حلوة يتم طهيها على صينية ساخنة، ومقلاة خاصة بها "آبار" مستديرة صغيرة (تشبه Æbleskiver ولكن مع "آبار" أصغر وأكثر دائرية) ويتم وضعها على الفحم الساخن في الفرن. حريق أو بشكل أكثر شيوعًا، على مولد الحرارة الكهربائية. يُسكب خليط البيض فوق المقلاة الخاصة ويُسخن. وهكذا تتشكل الأشكال البيضاوية الصغيرة للبيض. بالإضافة إلى "طعم البيض" التقليدي، فهي متوفرة أيضًا بمجموعة متنوعة من النكهات مثل الشوكولاتة والشاي الأخضر والزنجبيل وما إلى ذلك. معظم الفطائر عبارة عن خبز سريع، على الرغم من أن بعضها يتم إعداده أيضًا باستخدام عجينة الخميرة أو المخمرة. . يمكن تناول البيض في أوقات مختلفة من اليوم حسب التقاليد المحلية.