آلة ختم الطعام من Bonsenkitchen، آلة ختم الهواء الجافة/الرطبة مع خيارات سهلة 5 في 1 لتخزين الطعام والصوت، آلة ختم الهواء مع 5 أكياس ختم مفرغة وخرطوم شفط هواء، أسود
مانع تسرب الطعام الاحترافي: تستغرق ماكينة ختم الطعام Bonsenkitchen من 10 إلى 12 ثانية فقط لإكمال إغلاق فراغ الطعام. ماكينة تفريغ الهواء للطعام سهلة التشغيل بـ 5 أزرار. إنه حل رائع للحفاظ على الطعام طازجًا لفترة أطول. يمكنها الحفاظ على الطعام طازجًا لمدة 8 مرات أطول من طرق التخزين العادية.
الوضع المزدوج الرطب/الجاف: يمكن أن تساعد وظيفة الضخ الرطب التي تمت ترقيتها حديثًا في ماكينة تفريغ الوجبات في الحفاظ على اللحوم المعالجة والأطعمة البحرية لمدة تصل إلى 25 يومًا والحفاظ على الرطوبة وتوفير المال وإهدار أقل. بينما يمكن أن يلبي وضع الضخ الجاف احتياجات إعداد الوجبات اليومية من المكسرات والوجبات الخفيفة والفواكه والخضروات وما إلى ذلك.
نظام التفريغ الخارجي: بالنسبة للجرار والصناديق المقرمشة، يمكن لآلة التعبئة والتغليف المفرغة أن تقلل من معدل أكسدة الطعام وتمنع رائحة النبيذ والصلصات من التبخر بسرعة كبيرة. يمكن لآلة ختم الهواء أيضًا حماية مقتنياتك الثمينة، وإبقائها معزولة عن الهواء والرطوبة.
【خالية من مادة BPA】يمكن وضع أكياس غلق الطعام بتفريغ الهواء من Bonsenkitchen في الميكروويف، وتجميدها، وإعادة استخدامها، وغسلها، وغليها، وآمنة للاستخدام في غسالة الأطباق. يتيح لك التحكم بدقة في درجة حرارة الطهي لتحقيق نتائج مثالية. يمكنك طهي الطعام في أكياس Bonsenkitchen عن طريق وضعها في الماء في أي درجة حرارة تصل إلى 230 درجة فهرنهايت/110 درجة مئوية.
【سدادة مكنسة كهربائية شديدة التحمل من الدرجة التجارية】تحتوي أكياس لقاح الطعام Bonsenkitchen على قنوات مصممة خصيصًا لإزالة الأكسجين، والحفاظ على رطوبة طعامك وإنشاء حاجز محكم يحبس النكهة ويمنع التلف وحروق المجمد.