التطوير. ثبتت كفاءته على الماء، حيث تم شحن بيت فيول مع اف ايه اس تي. – تقنية رائحة السمك النشطة - مصممة علميًا لتحفيز غريزة الأسماك المفترسة.
رائحة كلاود. بيتفويل ذو أساس مائي، يطلق الرائحة بسهولة ويحاكي رائحة وطعم الفريسة الحقيقية مما يوسع منطقة الضرب مما يخلق سحابة رائحة قوية حول الطعم.
أثبتت كفاءته على الماء. خضعت بيتفيول لأبحاث وتطوير واختبار مكثفة في المختبر وعلى الماء لضمان أداء بيتفويل بعد الصب.
التركيبة. أكثر من 24 شهرًا من البحث والتطوير من قبل علماء أحياء مصايد الأسماك على مستوى عالمي (الذين ينظمون أيضًا بطولات الأسماك) في تطوير بيت فيول. علم حقيقي من قبل العلماء الذين يصطادون الأسماك.
النتائج. تعض الأسماك وتستمر في العض، ثم تُلقى بعد الصب حتى على الجهير المضغوط. تثير بيتفويل عادات عدوانية المفترسة الرئيسية في الأسماك لتحفيز المزيد من اللدغات وأوقات ثبات أطول لطعمك.
وصف
وقود كل قضمة!
تم تطويره في المختبر - ثبت أنه على الماء، حيث تم شحن بيت فويل بشكل فائق مع اف ايه اس تي. (تقنية رائحة السمك النشطة) - مصممة علميًا لتحفيز غريزة الأسماك المفترسة.
لسنوات، بدت المكونات الموجودة في الرائحة والجذب وكأنها تنتمي إلى المطبخ وليس على الماء؛ تم استخدام الثوم وعرق السوس الأسود والقهوة وغيرها في الطعوم والبخاخات والمواد الهلامية دون العلم لدعمها.
نقدم لكم بيت فيول من اميريكان بيت ووركس.
يثير بيت فويل عادات العدوان المفترس الرئيسية في الأسماك، مما يحفز المزيد من اللدغات وأوقات ثبات أطول لطعمك.
يحافظ بيت فيول على عض الأسماك وطهيها بعد الصب حتى على صوت الجهير المضغوط من خلال خلق سحابة رائحة خلف الطعم. يوسع بيت فويل منطقة الضرب ويجلب المزيد من الأسماك إلى طعمك.