يتم إنتاج فطر هسو الياباني بطريقة زراعة عضوية تعرف باسم زراعة جذوع الأشجار
تستخدم كبسولات الريشي اليابانية من Hsu تقنية Spore Crushing المتقدمة لتعزيز مكونات الريشي النشطة. مزيج من نظام النمو الحديث والتكنولوجيا اليابانية الحاصلة على براءة اختراع
المكونات تشمل الريشي الياباني (جانوديرما لوكيدوم) (مسحوق الفطر المجفف بالتجميد) ومسحوق مستخلص مركز
يمتلك الريشي الياباني من هسو سلالة خاصة تصنع الفارق - ناغانو رقم 1
عبوة تحتوي على 120 قطعة - (2) زجاجات سعة 60 قيراطًا بالداخل