طريقة التقطير الاحترافية: من خلال سلسلة من الإجراءات مثل التبخر والتنقية والترشيح والتكثيف، يمكنك تقطير المزيد من النبيذ العطري والحصري والزيوت العطرية وما إلى ذلك. لا تزال سعة الكحول الكبيرة البالغة 70 لتر تسمح لك لتقطير المزيد من المكونات في وقت واحد. وقت.
برميل التكثيف المحدث: يتم الجمع بين التكثيف والتنقية لاستبعاد الشوائب على مستوى الرأس. لا يزال الأنبوب الموجود على لغو ناعمًا بدون تجاعيد، ولن يبقى السائل المقطر والماء والزيت العطري بالداخل لتجنب تكاثر الفطريات. يمكن للأرواح المقطرة والزيوت الأساسية وما إلى ذلك تجنب التوتير بشكل فعال.
المواد الغذائية: الأجزاء الملامسة للمكونات هي مواد تجارية صالحة للطعام، لذا يمكنك استخدام مجموعة الكحول الخاصة بنا بثقة. الفولاذ المقاوم للصدأ 304 أكثر متانة ومضاد للتآكل، وليس من السهل الصدأ والتلف، ولا ينتج النحاس الأخضر. إذا تم الحفاظ عليها بشكل صحيح، يمكن استخدامها لسنوات عديدة.
سهل الاستخدام: لقد قدمنا تعليمات تجميع مفصلة، والتي يمكن تجميعها واستخدامها بسرعة في بضع دقائق. تم تجهيز جميع حلقات السيليكون، ومشبك الختم، وصمام العادم، ومقياس الحرارة، وما إلى ذلك، مما يجعل عملية التقطير بسيطة للغاية.
استخدام متعدد الأغراض: يمكنك صنع الويسكي والنبيذ والفودكا والماء المقطر والإيثانول والزيوت العطرية، وكذلك تخمير الفواكه والخضروات وفول الصويا من خلال جهاز تقطير الكحول المصنوع من الفولاذ المقاوم للصدأ. يمكن تسخين القاع السميك بطرق مختلفة، بما في ذلك النار المفتوحة، والطباخ التعريفي، والمواقد الكهربائية، وما إلى ذلك.