عجن وتخمير 2 في 1 - يمكنك مزج العجينة وإثباتها كلها في وعاء واحد. ما عليك سوى وضع المكونات الخاصة بك والسماح لها بالقيام بعمل العجن وإراحة العجين والسماح للعجين بالارتفاع. يمكن تخصيص وقت العجن والتخمير حسب احتياجاتك الخاصة، ومحاكاة عجن العجين اليدوي وضمان درجة حرارة ثابتة للتخمير عند 25 إلى 38 درجة مئوية للحصول على نتيجة ناعمة وسلسة.
سعة كبيرة 5 لتر - مع وعاء من الفولاذ المقاوم للصدأ سعة 5 لتر / 4.7 لتر، يمكن لصانعة العجين لدينا التعامل مع عجينة أكبر في وقت واحد، وتلبية احتياجات جميع أفراد الأسرة بسهولة. مثالية لأي نوع من العجين، مثل عجينة البيتزا/العجين المخمر/عجينة البيروجي! مناسبة بشكل خاص لصنع الخبز الصيني والكعك المحشو على البخار. * حجم معالجة الدقيق: 200 جم - 1250 جم * نطاق وزن العجين: 500 جم - 2500 جم / 1.1 رطل - 5.5 رطل.
لوحة لمس بسيطة - تتيح لك لوحة اللمس ضبط وقت العجن والتخمير بسهولة، مع خيار ضبط الوقت عن طريق لمس مفاتيح "+-". وقت العجن الافتراضي هو 15 دقيقة مع نطاق قابل للتعديل من 5 إلى 40 دقيقة. وقت التخمير (التدقيق) الافتراضي هو 15 دقيقة مع نطاق قابل للتعديل من 5 إلى 120 دقيقة. ملاحظة: لا يمكن تعديل الأوقات إلا بزيادات قدرها 5 دقائق!
غطاء بلاستيكي شفاف - يوفر الغطاء الشفاف إمكانية رؤية عملية العجن، مما يسمح لك بمراقبة حالة العجين. بالإضافة إلى ذلك، يمكن إزالة الفتحة المركزية ذات الغطاء الصغير لإضافة الماء أو المكونات الأخرى أثناء عمل خلاط العجين.
سهل التنظيف - يسهل هيكل الفصل التنظيف المريح، في حين يمكن إزالة كل من الوعاء المصنوع من الفولاذ المقاوم للصدأ 304 وشفرة العجن بسهولة وشطفهما مباشرة بالماء. صيانة بسيطة، لا الصدأ ودائم. *إذا تركت الوعاء لفترة طويلة بعد الاستخدام، فسوف تتصلب العجينة وقد يصبح من الصعب إزالة الشفرة. يرجى إزالة الشفرة من الوعاء في أقرب وقت ممكن بعد الاستخدام.
نصائح الاستخدام - 1. من الطبيعي أن يبدأ العجن ويتوقف طوال الدورة بأكملها. على عكس الخلاط القائم، تعمل آلتنا بشكل متقطع، لمحاكاة العجن اليدوي؛ 2. نسبة الدقيق إلى الماء المقترحة: 100:45-100:50، نسبة الدقيق إلى الخميرة الموصى بها: 100:1-100:2. يمكن أن تؤدي إضافة كمية صغيرة من زيت الطهي أثناء الخلط إلى تقليل التصاق العجينة بالوعاء؛ 3. عندما تكون درجة حرارة الغرفة أقل من 20 درجة مئوية، نوصي باستخدام الماء الدافئ للحصول على نتائج تخمير أفضل. ويمكنك وضع منشفة مطبخ فوقها لإضفاء بعض الدفء على الوعاء.