زيت البابتشي النقي (Psoralea corylifolia) من dèveherbes، معصور على البارد، 300 مل (10 أونصة)
مقاس 10 أونصة سائلة (عبوة من قطعة واحدة)
0.03 أونصة سائلة (عبوة من 5 قطع)
0.03 أونصة سائلة (عبوة من قطعتين)
0.06 أونصة سائلة (عبوة من قطعة واحدة)
0.08 أونصة سائلة (عبوة من قطعتين)
0.5 أونصة سائلة (عبوة من قطعة واحدة)
0.5 أونصة سائلة (عبوة من قطعتين)
0.16 أونصة سائلة (عبوة من قطعة واحدة)
0.17 أونصة سائلة (عبوة من قطعة واحدة)
0.17 أونصة سائلة (عبوة من قطعتين)
0.25 أونصة سائلة (عبوة من قطعتين)
0.33 أونصة سائلة (عبوة من 6 قطع)
0.33 أونصة سائلة (عبوة من قطعة واحدة)
0.34 أونصة سائلة (عبوة من قطعة واحدة)
0.51 أونصة سائلة (عبوة من قطعة واحدة)
0.85 أونصة سائلة (عبوة من قطعتين)
1 أونصة سائلة (عبوة من 1)
1 أونصة سائلة (عبوة من 2)
1.01 أونصة سائلة (عبوة من قطعة واحدة)
1.7 أونصة سائلة (عبوة من قطعة واحدة)
1.69 أونصة سائلة (عبوة من 4 قطع)
1.69 أونصة سائلة (عبوة من قطعة واحدة)
1.69 أونصة سائلة (عبوة من قطعتين)
1.75 أونصة سائلة (عبوة من قطعتين)
2 مل (0.06 أونصة) مع قطارة أوروبية بلاستيكية
3.33 أونصة سائلة (عبوة من 3 قطع)
3.34 fl oz (حزمة 2)
3.38 أونصة سائلة (عبوة من 5 قطع)
3.38 أونصة سائلة (عبوة من قطعة واحدة)
3.38 أونصة سائلة (عبوة من قطعتين)
4 أونصة سائلة (عبوة من قطعة واحدة)
5 أونصة سائلة (عبوة من قطعتين)
5 مل (0.16 أونصة)
5 مل (0.16 أونصة) مع قطارة زجاجية
5.63 أونصة سائلة (عبوة من 3 قطع)
6.76 أونصة سائلة (عبوة من قطعة واحدة)
10 أونصة سائلة (عبوة من قطعة واحدة)
10 مل (0.33 أونصة)
10 مل (0.33 أونصة) مع قطارة زجاجية
15 مل (0.50 أونصة)
15 مل (0.50 أونصة) مع قطارة زجاجية
16.9 أونصة سائلة (عبوة من قطعة واحدة)
21 أونصة سائلة (عبوة من قطعة واحدة)
21.3 أونصة سائلة (عبوة من قطعة واحدة)
30 مل (1 أونصة) مع قطارة زجاجية
30 مل (1.01 أونصة) مع قطارة أوروبية بلاستيكية
42 أونصة سائلة (عبوة من قطعة واحدة)
42.2 أونصة سائلة (عبوة من قطعة واحدة)
50 مل (1.69 أونصة)
100 مل (3.38 أونصة)
100 مل (3.38 أونصة) مع قطارة زجاجية
100 مل × 2 (6.76 أونصة)
100 مل × 2 (6.76 أونصة) مع قطارة زجاجية
100 مل × 3 (10 أونصة)
100 مل × 3 (10 أونصة) مع قطارة زجاجية
100 مل × 5 (16.9 أونصة)
رائحة بابتشي
(استيراكس).
5 مل
15 مل
30 مل
100 مل
Cypriol
Jatamansi (Spikenard) الزيت الأساسي
Jatamansi Spikenard
Leaf Curry (Patta)
Malkangani (Malkangani / Jyotishmati) النفط
Mentha Citrata
Sugandha Kokila Oils Oil
natual
psoralea
أربورفيتاي
أرغان (المغربية)
أرغان (المغربية) النفط
أرمويز
أسافويتيدا (هينج)
أفوكادو
أميريس
أنجليكا للزيوت العطرية
إكليل الجبل
إليمي
اجوين
الأوكالبتوس
البابونج
البابونج الألماني
البابونج الروماني
الباتشولي
البحر النبق
البخور
البرتقالي
البرغموت
البرغموت والنعناع
البرقوق والوردي إكسير
البندق
التنوب الفضة
الجاوي
الجلابانوم
الجوجوبا الذهبية
الجيرانيوم
الحكيم الدلماسي
الحلبة (ميثي)
الحلبة (ميثي) زيت
الحلبة النقية (ميثي) الزيت الأساسي
الحلبة ميثي
الحمضيات
الخروع
الراسن
الريحان المقدس (تولسي)
الزوفا
السترون
السترونيلا
الشيح الحلو
الفول السوداني
القرطم
القرع المر
القرنفل
اللابدانوم
اللبان
الماندرين
المر
المكاديميا
المورينغا
المورينغا العضوية
النعناع
النعناع
النعناع
النعناع البري
النيم
اليانسون
الينسون
انجليكا
باباسو
بابتشي
بابتشي (باكوتشي)
بابشي (باكوتشي) زيت
باسيل تولسي المقدسة
باكثورن زيت
بالماروزا
باوباب
بحر
بدون رائحة عطرية
بذر الكتان
بذرة Muskmelon
بذرة البابايا
بذرة البصل
بذرة المشمش
بذرة ميدوفوام
بذور البطيخ
بذور البقدونس
بذور البقدونس الزيت الأساسي
بذور التوت الأحمر
بذور التوت البري
بذور الجزر
بذور السبانخ
بذور الشبت
بذور الشمر
بذور العنب
بذور الفجل
بذور الفلفل الحار
بذور القطن
بذور الكتان
بذور الكرفس
بذور الكمون
بذور الكمون الأسود (Kalaunji)
بذور اليقطين
بذور ثمر الورد
بذور كارانجا
برتقال دم الزغلول
بصلة
بوذا وود
بوسويليا ساكرا (اللبان)
بيتيتغرين
بيرو بلسم
بيمنتو
بينيرويال
تاجتي
تشامباكا
تشيرونجي
تولو بلسم
ثمرة النفط
ثوم
جذر الخولنجان
جذر كونزيا
جرثومة القمح
جريب فروت
جزرة
جواياكوود
جورجون بلسم
جوز
جوز الهند البكر العضوي
جوز الهند البكر العضوي
جوزة الطيب
جوزة الهند
جوز كوكوي
جونيبر بيري
جير
حب الهال
حبوب ذرة
حكيم
خالي من العطور
خردل
خشب الأرز
خليج
خليج الزيت العطري
خيار
دوار الشمس
ذهب الشمس
ذيل الحصان
رافينتسارا
رافينسارا
رعي الحمام
رمان
روزوود
رَيحان
زادوريا
زعتر
زعفران
زنجبيل
زنجبيل، زنبق
زهر البرتقال
زهر الزيزفون
زهرة الربيع المسائية
زيت Chaulmoogra
زيت kernel المشمش
زيت الأركان العضوي
زيت الأوليبانوم العطري
زيت الجريب فروت الأساسي
زيت الحطب العطري الحلو
زيت الخردل
زيت الخردل النقي
زيت السترون الأساسي
زيت العسل الأساسي
زيت الفستق
زيت الليمون العطري
زيت الناقل (ميثي) زيت الناقل
زيت النور الأساسي
زيت اليوسفي الأساسي
زيت بذور الكتان
زيت بذور اليقطين
زيت تامانو
زيت جوز الهند البكر العضوي
زيت زهرة الربيع المسائية
زيت عرق السوس (عرق السوس)
زيت كادي العطري
زيتون
سبايك لافندر
سكوتش باين
سمسم
سيتريودورا
سيستوس
شاي أخضر
شتاء لذيذ
شجرة التنوب السوداء
شجرة الحياة
شجرة السرو
شجرة الشاي
شجرة عنب الثعلب
شجرة نوتكا
شمع زهور الميموزا
شولموغرا
صنوبر
صولجان
صيف لذيذ
طبيعي
طحلب السنديان
طماطم
عسل
عشب الليمون
عشبة الزنجبيل
عشبة النار
غير معطر
فاكهة العاطفة
فاليريان
فانيلا
فستق
فلفل أحمر
فلفل اسود
فول الصويا
فيرجن جوز الهند
قرفة
قرفة صينية
قطران البتولا
قلم
قهوة
كابور كاشاري
كاجيبوت
كارانجا
كاري ورقة باتا
كالاموس 100 مل
كاميليا
كانانغا جافا
كراوية
كسبرة
كشمير لافندر
كلاري حكيم
كليمنتين
كوبايبا
كيد
كُركُم
لابدانوم 5 مل
لافندر
لسان الثور
لصوص متعددة الأغراض
لوز
ليبيا اوريجانويدس
ليدوم
ليمون
ليندن بلوسوم زيت أساسي
مادهوكا إنديكا
مارولا
مانوكا
ماي تشانغ
مجموعة مزيج
مرارة
مردقوش
مردقوش
ميرتل
ميليسا
ناجارموثا
نار كاشور
نبات الحلبة
نبات الطرخون
نجيل الهند
نخالة الأرز
نقي وطبيعي
نقي وطبيعي 100%
نواة الخوخ
نياولي
نيرولي 5 مل
هينوكي
هينوكي وود
وردة إبرة الراعي
ورق الغار
ورقة التنبول
ورقة كانوكا
وَردَة
يارو
يانسون
يلانغ يلانغ
يوزو
يوسفي
الاجهزه الالكترونيات الامريكية قد تحتاج الى محمول فولت من ١١٠ الى ٢٢٠.
قد تحتاج إلى محول كهرباء
مميزات خاصة
الكمية - 300 مل (10 أونصة)، نوع الحاوية - زجاجة ألومنيوم مصممة للحفاظ على الفاعلية. طريقة الاستخلاص - معصور على البارد، الاسم النباتي - Psoralea corylifolia، نظام العناية اليومي بالبشرة، خفيف الوزن، غير دهني، غير لزج، لجميع المواسم
الميزات - زيت ناقل علاجي نقي وطبيعي وغير مخفف وخالي من الكحول والمذيبات ونباتي ولم يتم الإساءة إلى الحيوانات لتصنيعه وخالي من البارابين ومكون واحد ولا إضافات ولا مواد حافظة ولا مزيل للروائح الكريهة ونباتي ومناسب لجميع أنواع البشرة.
الاستخدام الإضافي - تُستخدم الزيوت الحاملة على نطاق واسع في منتجات التجميل للترطيب والتغذية والعلاج العطري ولها خصائص مهدئة ومريحة.
الرائحة: الزيوت الحاملة ليست زيوت عطرية. معظم الزيوت الحاملة الطبيعية لها رائحة باهتة أو بدون رائحة. نحن لا نضيف رائحة صناعية لجعل زيوتنا جذابة، على عكس العديد من العلامات التجارية الأخرى. يستخدم زيت البابشي للأغراض العلاجية وله رائحة باهتة جدًا أو بدون رائحة.
لاستخدام البشرة والشعر - يمكن وضع الزيوت المضغوطة أو الناقلة مباشرة على الجلد. وهو مشتق من مصادر نباتية. استخدميه بمفرده أو مع زيوت أخرى لتغذية بشرتك. ويمكن استخدامه أيضًا لتخفيف الزيوت العطرية لحملها إلى الجلد.
{"error":"\u062e\u0637\u0623","cart_limit":"\u0644\u062f\u064a\u0643 \u0627\u0644\u0643\u062b\u064a\u0631 \u0645\u0646 \u0627\u0644\u0645\u0646\u062a\u062c\u0627\u062a \u0641\u064a \u0633\u0644\u0629 \u0627\u0644\u062a\u0633\u0648\u0642 \u0627\u0644\u062e\u0627\u0635\u0629 \u0628\u0643.","prod_limit":"\u0644\u0627 \u064a\u0645\u0643\u0646\u0643 \u0625\u0636\u0627\u0641\u0629 \u0627\u0644\u0645\u0632\u064a\u062f \u0645\u0646 \u0647\u0630\u0627 \u0627\u0644\u0645\u0646\u062a\u062c"}
{"email":"\u0627\u0644\u0631\u062c\u0627\u0621 \u0625\u062f\u062e\u0627\u0644 \u0639\u0646\u0648\u0627\u0646 \u0627\u0644\u0628\u0631\u064a\u062f \u0627\u0644\u0625\u0644\u0643\u062a\u0631\u0648\u0646\u064a \u0627\u0644\u062e\u0627\u0635 \u0628\u0643","email_i":"\u0639\u0646\u0648\u0627\u0646 \u0627\u0644\u0628\u0631\u064a\u062f \u0627\u0644\u0625\u0644\u0643\u062a\u0631\u0648\u0646\u064a \u063a\u064a\u0631 \u0635\u0627\u0644\u062d"}
حقوق الطبع والنشر © Tilga 2026 ، جميع الحقوق محفوظة.