صُنعت هذه الطاحونة الفريدة في فرنسا بطول 4 بوصات ومصنوعة من خشب الزان.
آلية الملح مصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ وليست حساسة للتآكل الملحي. تم تصميم آلية ملح بيجو لطحن ملح الطبخ
للحصول على أفضل استفادة من آلية طحن ملح بيجو، يجب عليك استخدام: ملح بقطر 4 مم (3/16 بوصة) أو أقل؛ الملح الخشن الجاف: ملح البحر الجاف أو الملح الصخري.
تعديل الطحن الكلاسيكي. يتم ضبط الطحن عن طريق إدارة المقبض: قم بتدويره في اتجاه عقارب الساعة (شده) للحصول على طحن أنعم؛ عكس اتجاه عقارب الساعة (فك) للحصول على طحن خشن.
مدة الحياة محدودة على الآلية و5 سنوات على الجزء الخارجي من المطحنة. استخدمي قطعة قماش ناعمة ورطبة قليلاً للتنظيف