✔مقياس الانكسار --- أداة قياس احترافية لاختبار مستوى السكر والبيرة وعصير الفاكهة والنبيذ والمشروبات وما إلى ذلك.
✔المدى --- نتيجة اختبار دقيقة، نطاق قياس التركيز 0 ~ 20%، الحد الأدنى للمقياس 0.2%. مع تعويض درجة الحرارة الداخلية، تتراوح من 10 درجة مئوية إلى 30 درجة مئوية. مقياس كثافة السوائل
✔الاحترافية --- دقة عالية والمعايرة الواضحة سهلة القراءة. طقم النبيذ
✔سهلة الاستخدام --- مريحة في الاستخدام، المقبض مريح في الإمساك وغير قابل للانزلاق.
✔الضمان --- نحن نكرس أنفسنا لتقديم أفضل خدمة للعملاء وتقديم أفضل تجربة تسوق لكل عميل. إذا كانت لديك أي مشكلة بخصوص منتجنا، فيرجى الاتصال بنا مسبقًا، وسنبذل قصارى جهدنا لخدمتك.