استخدم حجر البيتزا من يونيكوك لطهي البيتزا اللذيذة مثل الشيف وأبهى عائلتك وأصدقائك. يمكن استخدام حجر خبز يونيكوك في شواء الهواء الطلق وفرن المنزل. هذا الحجر مناسب لطهي البيتزا المنزلية والبيتزا المجمدة. بالإضافة إلى البيتزا ، يمكن استخدام الحجر لخبز الخبز والكوكيز والبسكويت وأكثر من ذلك.
كيفية استخدام حجر البيتزا يونيكوك 50.8 سم؟
من المهم معرفة أن الحجر بدون تسخين مسبق لن يطبخ الطعام بالتساوي. يرجى تسخين الحجر قبل وضع الطعام عليه.
1. ضع الحجر نفسه على الرف السفلي من الفرن أو الشواء وقم بسخينه على درجة حرارة 260 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
2. اغمسي الجزء السفلي من عجين البيتزا بالدقيق أو وجبة الذرة لخلق سطح غير لاصق.
3. قم بتحويل البيتزا إلى الخبز على الحجر عن طريق تقشير البيتزا المطحون جيدا.
4. أغلق غطاء الفرن واطهي البيتزا لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
5. تحقق في منتصف الطريق للتأكد من عدم ارتفاع درجة حرارة البيتزا
6. بمجرد أن يصبح القشرة، قومي بإزالة البيتزا من الحجر. استمتع في وقت واحد.
كيفية تنظيف حجر البيتزا
1. دع الحجر يبرد تماما قبل الغسيل.
2. استخدم كاشطة أو فرشاة أو وسادة النايلون لإزالة الطعام الزائد.
3. يُغسل يدويًا بماء دافئ للتنظيف اليومي.
4. لإزالة البقع العميقة، اغسل الحجر بخلط صودا الخبز والماء.
5. يجفف الحجر في الفرن بالكامل بعد التنظيف.
6. قم بتخزين الحجر في مكان نظيف وجاف.
ملاحظة: يحتوي حجر البيتزا المستخدم جيدًا على العديد من المناطق الداكنة وغير الملونة وهو أمر طبيعي ولا حاجة إلى التنظيف. وهذا يعني أن حجر البيتزا الخاص بك يصبح محضرًا بشكل طبيعي ويصبح أفضل في الاستخدام.
وارنينج
1. لا تبسم أبداً حجر البيتزا بالزيت أو الشحوم. ستطور سطح غير لاصق مع الاستخدام المنتظم.
2. لا تستخدم الصابون أو المنظفات التي قد تؤثر على طعم الطعام.
3. لا تتعامل مع حجر البيتزا الساخن بيدين عاريتين.
4. يمكن أن ينكسر حجر البيتزا إذا صدمت أو سقطت. تعامل معها بحرص.
5. لا تقطع البيتزا على حجر البيتزا.