بحث

-10%

حجر بيتزا كبير من يونيكوك 50.8 سم، حجر خبز مستطيل 50.8 سم × 34.29 سم، حجر خبز كورديريت عالي التحمل لشواء الفرن، مقاوم للصدمات، مثالي للخبز بأحجام مختلفة من البيتزا أو الخبز

KWD 22.500
KWD 26

1 +

مميزات خاصة

  • 【بنية متينة】 حجر البيتزا يونيكوك مصنوع من كورديريت الطبيعي بالكامل، متكلد في فرن 250 درجة فهرنهايت لساعات، بدون رائحة تحت الاستخدام المناسب. يتميز بقوة فائقة، ومتانة، والاحتفاظ بالحرارة ومقاومة ممتازة للصدمات الحرارية، ومصممة لتتحمل جميع الآخرين. مقاومة للحرارة حتى 17 درجة مئوية.
  • 【سر البيتزا القشرة المنعشة】يساعد الهيكل الخاص المسامية لحجر الخبز على توزيع الحرارة بالتساوي وسحب الرطوبة من العجين بكفاءة؛ اصنعي البيتزا أو الخبز مع القشور المقرمشة، وتجنب البق الذي يحدث غالبًا مع الأواني المعدنية.
  • 【حجر بيتزا متعدد الوظائف】مقاس حجر البيتزا المستطيل مقاس 50.8 سم في 34.2 سم، سمك ذهبي 0.67 بوصة (17 مم)، وزن يصل إلى 5 كجم. يمكن استخدام حجر خبز البيتزا الكبير في الفرن أو على المشواة، كبير بما يكفي لخبز اثنين من البيتزا المصنوعة في المنزل في آن واحد أو واحدة كبيرة الحجم، وهي خيار جيد للاستخدام المنزلي والتجمعات العائلية والحفلات.
  • 【مكشطة بلاستيكية】مكشطة بلاستيكية متعددة الأغراض هي هدية يمكن استخدامها كقاطع عجين أو كشط البقايا العالقة بالحجر (استخدمها على سطح الحجر البارد فقط).
  • 【تحذيرات】لا تستخدم الصابون أو المنظفات لتنظيف الحجر! لا تفسد أبداً حجر خبز كورديريت بالزيت أو الشحوم! [نصيحة دافئة] إذا وصل الحجر الخاص بك تالفًا أو كنت بحاجة إلى أي مساعدة، فلا تتردد في الاتصال بنا.

وصف

استخدم حجر البيتزا من يونيكوك لطهي البيتزا اللذيذة مثل الشيف وأبهى عائلتك وأصدقائك. يمكن استخدام حجر خبز يونيكوك في شواء الهواء الطلق وفرن المنزل. هذا الحجر مناسب لطهي البيتزا المنزلية والبيتزا المجمدة. بالإضافة إلى البيتزا ، يمكن استخدام الحجر لخبز الخبز والكوكيز والبسكويت وأكثر من ذلك.

كيفية استخدام حجر البيتزا يونيكوك 50.8 سم؟
من المهم معرفة أن الحجر بدون تسخين مسبق لن يطبخ الطعام بالتساوي. يرجى تسخين الحجر قبل وضع الطعام عليه.

1. ضع الحجر نفسه على الرف السفلي من الفرن أو الشواء وقم بسخينه على درجة حرارة 260 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
2. اغمسي الجزء السفلي من عجين البيتزا بالدقيق أو وجبة الذرة لخلق سطح غير لاصق.
3. قم بتحويل البيتزا إلى الخبز على الحجر عن طريق تقشير البيتزا المطحون جيدا.
4. أغلق غطاء الفرن واطهي البيتزا لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
5. تحقق في منتصف الطريق للتأكد من عدم ارتفاع درجة حرارة البيتزا
6. بمجرد أن يصبح القشرة، قومي بإزالة البيتزا من الحجر. استمتع في وقت واحد.

كيفية تنظيف حجر البيتزا
1. دع الحجر يبرد تماما قبل الغسيل.
2. استخدم كاشطة أو فرشاة أو وسادة النايلون لإزالة الطعام الزائد.
3. يُغسل يدويًا بماء دافئ للتنظيف اليومي.
4. لإزالة البقع العميقة، اغسل الحجر بخلط صودا الخبز والماء.
5. يجفف الحجر في الفرن بالكامل بعد التنظيف.
6. قم بتخزين الحجر في مكان نظيف وجاف.

ملاحظة: يحتوي حجر البيتزا المستخدم جيدًا على العديد من المناطق الداكنة وغير الملونة وهو أمر طبيعي ولا حاجة إلى التنظيف. وهذا يعني أن حجر البيتزا الخاص بك يصبح محضرًا بشكل طبيعي ويصبح أفضل في الاستخدام.

وارنينج
1. لا تبسم أبداً حجر البيتزا بالزيت أو الشحوم. ستطور سطح غير لاصق مع الاستخدام المنتظم.
2. لا تستخدم الصابون أو المنظفات التي قد تؤثر على طعم الطعام.
3. لا تتعامل مع حجر البيتزا الساخن بيدين عاريتين.
4. يمكن أن ينكسر حجر البيتزا إذا صدمت أو سقطت. تعامل معها بحرص.
5. لا تقطع البيتزا على حجر البيتزا.

منتجات شبيهه


{"error":"\u062e\u0637\u0623","cart_limit":"\u0644\u062f\u064a\u0643 \u0627\u0644\u0643\u062b\u064a\u0631 \u0645\u0646 \u0627\u0644\u0645\u0646\u062a\u062c\u0627\u062a \u0641\u064a \u0633\u0644\u0629 \u0627\u0644\u062a\u0633\u0648\u0642 \u0627\u0644\u062e\u0627\u0635\u0629 \u0628\u0643.","prod_limit":"\u0644\u0627 \u064a\u0645\u0643\u0646\u0643 \u0625\u0636\u0627\u0641\u0629 \u0627\u0644\u0645\u0632\u064a\u062f \u0645\u0646 \u0647\u0630\u0627 \u0627\u0644\u0645\u0646\u062a\u062c"}