🍕【بيتزا مقرمشة، انطلق!】يساعدك حجر بيتزا يمهاوس للفرن على خبز بيتزا مقرمشة تمامًا كما تشتري من متجر البيتزا! فتحات دقيقة وعميقة في حجر الخبز توفر درجة حرارة أساسية ثابتة أثناء الخبز مع امتصاص الرطوبة الزائدة. من الطعام، مما يجعل القشرة أكثر قرمشة.
🍕【مقاومة لدرجة الحرارة 1400 درجة فهرنهايت】أكثر متانة من حجر السيراميك. حجر بيتزا يمهاوس للشواية مصنوع من الكوردييريت، الذي يتميز بمعامل تمدد حراري منخفض جدًا وموحد (كلما كان أقل، كان الثبات الحراري أفضل) ودرجة حرارة تحلل عالية جدًا. ، يتحمل درجات حرارة تصل إلى 1400 درجة فهرنهايت دون أن يتشقق! ومع ذلك، لا يمكننا تقدير الكسر بدقة أثناء عملية الشحن. إذا كانت هناك أي مشكلة مع حجر البيتزا الذي استلمته، فيرجى الاتصال بنا لحلها.
🍕【كيفية الاستخدام】①ضع حجر البيتزا في الفرن أو الشواية، وسخنه مسبقًا إلى 500 درجة فهرنهايت (260 درجة مئوية). ②قم بإعداد عجينة البيتزا، ورش الجزء السفلي بدقيق الذرة للحصول على سطح غير لاصق. ③نقل البيتزا إلى حجر البيتزا أغلق الفرن وابدأ في الخبز. ④تحقق لمعرفة ما إذا كانت البيتزا ساخنة للغاية. ⑤اخبزها لمدة 10-12 دقيقة. عندما تتحول القشرة إلى اللون البني، قم بإزالة البيتزا من حجر البيتزا للشواء والفرن. (نصائح: إذا كنت لا تزال قلقًا بخصوص التصاق الطعام أو ترك آثار، قومي بتبطين الجزء السفلي بورق البرشمان.)
🍕【تعليمات العناية 】①تأكد من تبريد حجر البيتزا قبل التنظيف. ②استخدم مكشطة بلاستيكية أو وسادة من النايلون لإزالة الطعام الزائد. ③اغسل حجر البيتزا للفرن بالماء الدافئ يدويًا. ④جفف حجر البيتزا جيدًا في الفرن بعد الغسيل. ⑤خزنه في مكان جاف ونظيف أو يمكن وضعه مباشرة في فرن نظيف للاستخدام التالي. (تحذير: لا تستخدم الصابون أو المنظفات، وإلا سوف تنتج رائحة عند تسخينها.)
🍕ليس فقط للبيتزا، يُستخدم حجر الخبز يمهاوس هذا في الأفران المنزلية أو أفران البيتزا التقليدية أو غيرها من بيئات تسخين النار المفتوحة حيث يمكن عمل الخبز. يمكنك صنع البسكويت أو اللفائف أو الخبز المسطح أو الجبن أو الوجبات الخفيفة الأخرى، ليس فقط من أجل بيتزا.