قطع خشب المسكيت من أوكلاهوما جو هي أفضل طريقة للحصول على نكهة ترابية قوية في اللحوم الداكنة والحمراء
للاستخدام مع المدخنين وشوايات الفحم لإضافة نكهة على مدى فترة طويلة من الزمن
مثالية لتدخين اللحوم والدواجن والخضروات والأسماك
مصنوعة من جميع قطع الخشب الطبيعي
وصف
تعتبر قطع خشب الجوز من أوكلاهوما جو أفضل طريقة للحصول على حرق طويل الأمد في الطباخ ولإضفاء مذاق رائع على اللحوم. يمكن استخدام قطع الخشب مع المدخنين وشوايات الفحم لإضافة نكهة سموكي غنية إلى طعامك على مدى فترة أطول من الوقت. قطع خشب الهيكوري من أوكلاهوما جو مثالية لتدخين اللحوم أو الدواجن أو الخضروات أو الأسماك، وهي مصنوعة من قطع الخشب الطبيعية بالكامل. حاول المزج مع نكهات الأخشاب الأخرى للحصول على المذاق المدخن الخاص بك.