بحث

وعاء طهي الأرز الطمي من دونابي مصنوع في اليابان من 1 إلى 2 كوب مع أغطية مزدوجة، آمن للاستخدام في الميكروويف

KWD 39

ماركة
TOYO CASE
وزن
1.5 kg
الاجهزه الالكترونيات الامريكية قد تحتاج الى محمول فولت من ١١٠ الى ٢٢٠. قد تحتاج إلى محول كهرباء
1 +

مميزات خاصة

  • المقاس: 7.71 سم × 21 سم × 13.3 سم
  • الوزن: 1.5 كجم / 3.32bl
  • يأتي مع أغطية مزدوجة
  • يمكن طهي حتى 2 كوب من الأرز
  • للنار المباشرة فقط، آمن للميكروويف، بدون غسالة صحون. صنع في يوكايشي، اليابان. كيفية الطبخ: 1. اغسل الأرز، ضعه في وعاء الصلصال، وأضف الماء إلى الخط من الداخل، وانقعه في الماء لمدة 15 دقيقة على الأقل..2. قومي بتسخين اللهب الأوسط حتى يخرج البخار من الفتحة على الجفن. 2. ثم أغلق اللهب منخفض جدًا وأبقه بلهب منخفض جدًا لحوالي 6 دقائق..4. أغلق اللهب وانتظري لمدة 20 إلى 30 دقيقة.

وصف

- المقاس: 7.71 سم × 21 سم × 13.4 سم.
- الوزن: 1.5 كجم/3.31 باوند
- تأتي مع أغطية مزدوجة.
- يمكن طهي حتى كوبين من الأرز.
- من أجل النار المباشر فقط، آمن للميكروويف، لا يمكن غسله في غسالة الأطباق.
- صُنع في يوكاتشي، اليابان.
- كيفية طهي الأرز مع طباخ الأرز من دونابي
1. اغسل الأرز، ضعه في وعاء الطين، أضف الماء إلى الخط الداخلي، أو أضف من 7 أونصة إلى 220 سي سي سي إلى 220 سي سي سي من الماء لكوبين ومن 13 أونصة إلى 440 سي سي سي من الماء لـ 3 أكواب ونقعها في الماء من أجل 3 أكواب 15 دقيقة على الأقل. .
2. سخن باللهب الأوسط حتى يخرج البخار من الفتحة الموجودة على الغطاء.
3. ثم أسقط اللهب لأسفل وحافظ عليه باللهب المنخفض جدًا تقريبًا 6 دقائق. لكوبين وحوالي 8 دقائق. لـ 3 أكواب.
4. أغلق اللهب وانتظري لمدة 20 إلى 30 دقيقة.

منتجات شبيهه


{"error":"\u062e\u0637\u0623","cart_limit":"\u0644\u062f\u064a\u0643 \u0627\u0644\u0643\u062b\u064a\u0631 \u0645\u0646 \u0627\u0644\u0645\u0646\u062a\u062c\u0627\u062a \u0641\u064a \u0633\u0644\u0629 \u0627\u0644\u062a\u0633\u0648\u0642 \u0627\u0644\u062e\u0627\u0635\u0629 \u0628\u0643.","prod_limit":"\u0644\u0627 \u064a\u0645\u0643\u0646\u0643 \u0625\u0636\u0627\u0641\u0629 \u0627\u0644\u0645\u0632\u064a\u062f \u0645\u0646 \u0647\u0630\u0627 \u0627\u0644\u0645\u0646\u062a\u062c"}