صانعة الوافل من آيجوستار، مكاوي الوافل غير اللاصقة، صانعة الوافل المدمجة المكونة من شريحتين للإفطار والوجبات الخفيفة، خالية من مادة PFOA، معتمدة من ETL، أسود/فضي
الاجهزه الالكترونيات الامريكية قد تحتاج الى محمول فولت من ١١٠ الى ٢٢٠.قد تحتاج إلى محول كهرباء
مميزات خاصة
🍕[سريع ومريح] ماكينة صنع الوافل الصغيرة مزودة بمحرك بقوة 800 واط تسخن بسرعة، مما يوفر لك قطعتي وافل رقيقتين بسمك 0.5 بوصة - 4.4 بوصة × 5.2 بوصة لكل منهما في أقل من 8 دقائق. ما عليك سوى توصيلها بالكهرباء ثم تشغيلها، وبعد ذلك يمكنك الاستمتاع بالبني المجزأ أو الفطائر لتناول الافطار!
🥞【سهلة التنظيف】ماكينة صنع الوافل الكلاسيكية ذات الألواح المزدوجة غير اللاصقة لا تحتوي على مادة PFOA وBPA. يمكن إخراج الوافل بسهولة، ولم يعد التنظيف فوضى بالنسبة لك بعد الآن، مجرد قطعة قماش مبللة. صانع الوافل من Aigostar الحاصل على شهادة ETL، هو صانع إفطار لطيف لأمك وعائلتك.
🍔【لمسة آمنة وغير قابلة للانزلاق】تعتمد مكواة الوافل من Aigostar تصميمًا مريحًا حميميًا، كما يمنع المقبض ذو الملمس البارد بشكل فعال الحروق أثناء الطهي. أقدام مطاطية مضادة للانزلاق تحافظ على ثبات ماكينة الوافل وتمنع ظهور العلامات على الطاولة.
🥪【أضواء مؤشر مزدوجة】أضواء مؤشر الطبخ والاستعداد من السهل عليك معرفة متى تحتاج إلى إضافة خليط الوافل إلى مكواة الوافل وعندما تكون الفطائر الرقيقة/المقرمشة جاهزة للأكل. إنها هدية مثالية لعيد الميلاد أو الهالوين أو عيد الشكر!
🌮【صغير الحجم ومحمول】ماكينة صنع الوافل المربعة هذه صغيرة وخفيفة الوزن، وتأخذ مساحة صغيرة على المنضدة بسبب تصميم التخزين العمودي. إنه ضروري للشقق، والمطابخ الصغيرة، والحياة في السكن الجامعي، والتخييم/السفر بالمركبات الترفيهية والمطابخ بجميع الأحجام.
وصف
كيف تحصل على الوافل المثالي؟
1. عند تحضير عجينة الوافليرا، لا تبالغي في الخلط. امزجي باليد أو بالخلاط البطيء حتى يصبح الخليط ناعمًا، ويكون الخليط سميكًا قدر الإمكان لتجنب البخار الزائد عند استخدام الآلة، ولتجنب أن يصبح قوام الوافل ناعمًا للغاية.
2. تختلف أفضل كمية من الخليط والوقت اللازم لإنتاج كعكة الوافل الكاملة اعتمادًا على العلامة التجارية وسمك عجينة الوافل.
3. لا تقم بتشغيل صانع الوافل قبل دقائق قليلة من الطهي، فسوف تنفصل الفطائر. للحصول على أفضل النتائج، يرجى طهي الوافل بالكامل بعد الانتهاء من الطهي.
4. للحصول على بسكويتات الوفل المقرمشة والداكنة، يمكنك طهي الفطائر لفترة أطول للحصول على قوام مقرمش.
التنظيف والصيانة
بمجرد الانتهاء من الخبز، قم بإزالة القابس من مأخذ التيار الكهربائي. اترك الغطاء العلوي مفتوحًا حتى تبدأ الشبكات في البرودة. تأكد من تبريد الشبكات تمامًا قبل التنظيف. لا تقم أبدًا بتفكيك ماكينة صنع الوافل للتنظيف. ما عليك سوى تنظيف الفتات من الأخاديد، وامتصاص أي زيت طهي زائد عن طريق مسحه بقطعة قماش جافة أو منشفة ورقية. يمكنك تنظيف الشبكات عن طريق مسحها بقطعة قماش مبللة لمنع تلطيخها والتصاقها من الخليط أو تراكم الزيت. إذا التصق الخليط بالأطباق، فما عليك سوى صب القليل من زيت الطهي على الخليط المخبوز واتركه لمدة 5 دقائق تقريبًا، مما يسمح له بالنعومة لسهولة إزالته. لتنظيف الجزء الخارجي، امسحه بقطعة قماش ناعمة وجافة. لا تستخدم أبدًا منظفًا كاشطًا أو وسادة قاسية.