المادة: ستانلس ستيل وبلاستيك
الأبعاد: 17.5x9.5x22.5 سم / 6.8x3.7x8.8 بوصة
اللون: أبيض
الوزن: 0.59 كغم/1.3 باوند
قطاعة الخبز سريعة ونظيفة للاستخدام. تستخدم القليل من القوة، ببساطة تدفع الشفرة المدببة على البيجل، وبفضل التصميم الدقيق، ستنتج قطاعة الخبز الحد الأدنى من التقطيع عند التقطيع. على عكس سكين الخبز الذي يحتاج إلى تحريكه للأمام والخلف، فإن قطاعة الخبز ستقطع بشكل نظيف وتحتوي على فتحة وصول لسهولة إزالة البيجل.
خطوات الاستخدام:
1. امسك الجزء العلوي من المقبض بيد واحدة والقاعدة باليد الأخرى، وأزل جزء المقبض من قطاعة البيجل من القاعدة.
2. ضع الخبز على القاعدة. ثم ضع شفرة المقبض لأسفل على القاعدة. بعد وضع جزء الشفرة من المقبض مباشرة على القاعدة، اضغط لأسفل حتى تلامس شفرة المقبض القاعدة.
3. امسك القاعدة بيد واحدة والمقبض باليد الأخرى، وأخرج الخبز المقطوع.
لماذا تختارنا؟
1. قطاعة الخبز مجهزة بواقيات أمان ومقبض مريح للقطع الدقيق مع إبعاد الأصابع عن الشفرة.
2. لا مزيد من الإمساك بالبيجل والشرائح المخاطرة. لجميع أنواع البيجل، هذه الوحدة الحامل تحمل الخبز بشكل مثالي. توجد واقيات أمان على كلا الجانبين لحماية يديك.
3. تنتج قطاعة الخبز الحد الأدنى من الفتات عند التقطيع. على عكس سكاكين الخبز التي تحتاج إلى التحرك ذهابًا وإيابًا، فإن قطاعة الخبز تقطع بشكل نظيف من المرة الأولى. التصميم البسيط والفعال يلتقط أي بقايا، مما يجعل من السهل تنظيف أي أوساخ يتم إنشاؤها.
4. سهلة التنظيف، آمنة للغسل في غسالة الأطباق: القطاعة سهلة التنظيف، ما عليك سوى تحريك القاطع من القاعدة وغسلها يدويًا أو وضعها في غسالة الصحون.
التوصيات
لا تقم أبدًا بتقطيع الخبز المجمد أو الذي لا معنى له، لأنه سيضعف الشفرة. قم بتقطيعه إلى شرائح قبل تجميد البيجل أو إذابة الخبز المجمد قبل التقطيع.
قد يتم سحق أو تسطيح الخبز الساخن أو الرطب أو "اللزج" أثناء التقطيع؛ اترك الخبز يبرد قبل

