إنزيمات هضمية مقاومة للأحماض وغير مشتقة من الحيوانات.
مزيج من الإنزيمات الهاضمة المستمدة من عملية تخمير الفطريات مثل Aspergillus niger وRizopus niveus، وهي كائنات دقيقة تستخدم بأمان في تخمير الأطعمة، بما في ذلك الجبن وصلصة الصويا والزبادي.
تدعم هذه الإنزيمات غير الحيوانية استيعاب العناصر الغذائية في الأطعمة وهضم البروتينات والكربوهيدرات والدهون والمواد النباتية.*
تشير التجارب السريرية إلى أن درجة الحموضة PanXyme فعالة عبر نطاق واسع من نطاقات الأس الهيدروجيني.*
تم تركيبه لاستبعاد: القمح، الغلوتين، الخميرة، الصويا، المنتجات الحيوانية أو منتجات الألبان، الأسماك، المحار، الفول السوداني، جوز الشجرة، البيض، المكونات المشتقة من الكائنات المعدلة وراثيا (GMOs)، الألوان الاصطناعية، المحليات الاصطناعية، أو المواد الحافظة الاصطناعية.