قام الكيميائي البريطاني بيتر جوسلينج بتطوير طريقة لتثبيت الأليسين من الثوم لأول مرة في التاريخ ودمجه في منتجه الرائد Alli-C. وهذا يعني أن لديك الآن قوة الثوم في تدمير الميكروبات والشفاء مضاعفة عدة مرات. كبسولة واحدة من Alli-C تعطي فوائد صحية تعادل تناول 36 فصًا من الثوم الخام الطازج. توفر كل كبسولة 300 ملغ من Allisure allicin بالإضافة إلى 60 ملغ من فيتامين C و40 ملغ من البيوفلافانويدات الحمضية. وقد ثبت علميًا أن هذا المزيج قاتل للبكتيريا المسببة للأمراض، بما في ذلك أكثر من 300 سلالة من MRSA وVRSA. Alli-C لا يؤذي البكتيريا الصديقة لجسمك ولا يسبب آثارًا جانبية سلبية. يعد الأليسين المستقر الموجود في Alli-C أقوى وأسلم مضاد حيوي طبيعي معروف للإنسان. يقتل Alli-C الفيروسات والفطريات ويطرد الطفيليات من الجسم. لقد تم إثباته علميًا في دراسات مزدوجة التعمية باستخدام جرعات منخفضة لتقليل عدد نزلات البرد وشدتها ومدتها بشكل كبير. يحارب Alli-C جميع أنواع الأمراض التي تسببها الميكروبات الضارة. يمكن أن يساعد Alli-C في خفض ضغط الدم المرتفع وارتفاع نسبة الكوليسترول. يمكن أن يساعد Alli-C في تخفيف آلام التهاب المفاصل والتورم. يمكن أن يكون Alli-C ضارًا بالخلايا السرطانية. الأشخاص والحيوانات الذين يتناولون Alli-C أقل عرضة للعض من البعوض والبراغيث والقراد. Alli-C ليس ثومًا أو مكملاً للثوم، ولكنه يجعل جميع مكملات الثوم قديمة. الأشخاص الوحيدون الذين لا ينبغي عليهم تناول Alli-C هم الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 3 سنوات والذين يعانون من حساسية تجاه الثوم. جرعة المداومة العادية من Alli-C للبالغين هي كبسولة واحدة يوميًا، ولكن يمكن تناول كميات أكبر بأمان للأغراض العلاجية. تحتوي كل زجاجة من Alli-C على 30 كبسولة تكفي لمدة شهر واحد بجرعة الصيانة العادية. يتم تصنيع Alli-C وتعبئته بمواد من الدرجة الصيدلانية ويتم زراعته وفقًا للمعايير الزراعية GRAS (المعترف بها عمومًا على أنها آمنة).