برطمان إنزيم بيكتيك سعة 2 أونصة - معبأ في وعاء بلاستيكي مع إغلاق محكم الغلق لضمان الجودة والنضارة!
يُضاف إلى المواد الضرورية لتكسير اللب والمساعدة في استخلاص التانين - ويمكن أيضًا تخفيف ضباب البكتين في النبيذ وعصير التفاح
يدمر إنزيم البكتين جسديًا البكتين، الذي يشكل الجزء "اللحمي" من معظم الفواكه مثل العنب والتفاح - إضافته إلى النبيذ يجب أن يؤدي إلى تكسير اللب، مما يجعل الضغط أكثر كفاءة
إن إضافته إلى العنب الأحمر سيساعد في استخلاص مادة التانين من القشرة
ويمكنه أيضًا تخفيف ضباب البكتين في النبيذ وعصير التفاح. استخدم 1/2 ملعقة صغيرة لكل جالون
وصف
برطمان إنزيم بيكتيك سعة 2 أونصة - معبأ في وعاء بلاستيكي مع إغلاق محكم الغلق لضمان الجودة والنضارة! أضف إلى ذلك لتكسير اللب والمساعدة في استخلاص التانين. يمكن أيضًا تخفيف ضباب البكتين في النبيذ وعصير التفاح. يدمر إنزيم البكتين جسديًا البكتين، الذي يشكل الجزء "اللحمي" من معظم الفواكه مثل العنب والتفاح. إضافته إلى النبيذ سوف يؤدي إلى تفتيت اللب، مما يجعل الضغط أكثر كفاءة. إن إضافته إلى العنب الأحمر سيساعد في استخلاص مادة التانين من القشرة. ويمكنه أيضًا تخفيف ضباب البكتين في النبيذ وعصير التفاح. استخدم 1/2 ملعقة صغيرة لكل جالون.