عندما طور بيت ريكارد طعم باك الهندي الأصلي في عام 1929، لم يدرك أنه كان يصنع صناعة. لقد أراد فقط تحسين صيده. مع العلم أن تركيبة طبيعية قوية تجذب الغزلان وغطت رائحته الخاصة، فقد اتبع حلمًا. اكتشف بيت أن سر صيد الغزلان الناجح باستمرار هو التغلب على حاسة الشم الحادة لدى الغزلان. إذا كان سيستمع إلى أولئك الذين اعتقدوا أنه مجنون، فلن يصبح رائدًا ومبتكرًا لطعم باك الهندي. لا يزال رائجًا اليوم كما كان عليه عندما تم تقديمه منذ أكثر من 85 عامًا. تم استلام الآلاف من رسائل الشهادات في شركة كاتسكيل ماونتن التي تحدثت عن فعالية طعوم الصيد والفخ من بيت ريكارد. كان هناك العديد من المقلدين الذين جاءوا وذهبوا ولكن بقايا بيت ريكارد. هل تريد تجربة تركيبة بيت ريكارد الأصلية؟