ميزة التوابل المطحونة الطازجة
هناك العديد من الفوائد لطحن الفلفل الطازج والملح والأعشاب والتوابل للطهي والتوابل. مطحنة عالية الجودة مع آلية طحن مصممة خصيصًا ستطلق الروائح والزيوت العطرية لتلك التوابل. الفلفل والتوابل المطحونة الطازجة لها رائحة ونكهة أفضل من قبل الطحن. ميزة أخرى لاستخدام التوابل المطحونة الطازجة أو المعادن (الأملاح) هي التحكم الذي توفره المطحنة لتحديد خشونة (حجم) الطحن. تمنحك مطحنة الفلفل أو الملح أو التوابل عالية الجودة القدرة على اختيار وتغيير الخشونة وفقًا للطعم أو الضرورة.
كيفية اختيار مطحنة جيدة عند البحث عن مطحنة الفلفل أو الملح أو التوابل، ضع في اعتبارك ما يلي:
آلية الطحن: اختر آلية طحن يمكنها تحمل الاستخدام اليومي: آلية مصنوعة بشكل جيد وتنتج طحن ثابت. من الناحية المثالية، يجب تصميم آلية الطحن للتعامل مع توابل معينة، لأن كل توابل لها خصائص فيزيائية مختلفة ستستفيد من ميزات التصميم المختلفة.
التصميم والمظهر: سواء كانت تقليدية أو حديثة، يدوية أو كهربائية، يمكن أن تكون المطحنة أداة لا غنى عنها في مطبخك وجزءًا جميلًا من ديكور الطاولة.
سهولة الاستخدام: يجب أن تكون المطحنة عالية الجودة سهلة التعديل وسهلة الملء وتشعر بالراحة في اليد.
تاريخ بيجو تبدأ قصة بيجو في القرن التاسع عشر عندما حول الأخوان بيجو مطحنة العائلة إلى مسبك فولاذي. بدأوا في إنتاج أدوات يدوية حائزة على جوائز فور فتحها واستمروا في إنتاج مجموعة متنوعة من المنتجات عالية الجودة بما في ذلك الأجهزة الصغيرة والدراجات وأبرزها السيارات. (على الرغم من أنها تعمل الآن كشركة منفصلة، إلا أن شركة سيارات بيجو تواصل نفس الالتزام بالجودة والابتكار الذي يعد سمة مميزة لبيجو). في عام 1840، ابتكرت بيجو مطحنة القهوة على شكل نتوءات واعتمدت هذا التصميم لاستيعاب حبوب الفلفل في عام 1874. لا يزال تصميم آلية الفلفل الناتج مستخدمًا اليوم في كل مطحنة فلفل بيجو. غالبًا ما يتم نسخ تصميم آلية طحن الفلفل الأيقونية من بيجو، ولكن لا يساوي أبدًا. واليوم، تقدم بيجو ست آليات فريدة خاصة بالتوابل بالإضافة إلى مطحنة القهوة الأصلية على شكل نتوءات. لا توجد طرق مختصرة: تم تصميم كل آلية لتحقيق أقصى استفادة من التوابل المخصصة لها. بعد أكثر من 160 عامًا، تظل مطاحن ومطاحن بيجو هي المعيار في الصناعة وقد اكتسبت مكانتها كمطحنة مفضلة في المطابخ العالمية.
كل شيء عن الآلية الفرق الأساسي بين بيجو وجميع العلامات التجارية الأخرى هو الآليات الخاصة بالتوابل. تحتوي بيجو على 7 آليات فريدة خاصة بالتوابل للفلفل والملح والأعشاب والتوابل والقهوة والملح الرطب والفلفل الحار وجوزة الطيب. لكل توابل، هناك آلية طحن واحدة - وواحدة فقط - كل منها مصنوع من التصميم المثالي ومصنوع من أفضل المواد المتاحة للاستخدام المقصود.
آلية طحن الفلفل من بيجو هي نظام على مرحلتين. أثناء الإنتاج، يتم قطع الأخاديد على شكل حلزوني وأسنان الطحن لآلية الفلفل بشكل فردي قبل أن يتم تقوية الهيكل الصلب لجعله غير قابل للتلف تقريبًا. ثم يتم إعطاء الآلية معالجة خاصة لتوفير حماية إضافية ضد التآكل. أثناء الاستخدام، توجه الأخاديد على شكل حلزونية حبوب الفلفل الكاملة من خلال آلية التشقق، ثم تطحن إلى حجم ثابت بواسطة صف مزدوج من الأسنان. تطلق هذه العملية زيوت الفلفل العطرية، مما يؤدي إلى المزيد من النكهة والرائحة لطبقك. توجد هذه الآلية الحاصلة على براءة اختراع في كل مطحنة فلفل بيجو وتعتبر على نطاق واسع أفضل آلية فلفل متاحة
تتميز آلية سحق الملح من بيجو بوحين مضلعين يعملان على كسر وسحق ملح البحر الخشن والجاف إلى حجم ثابت. آلية طحن الملح مصنوعة من الستانلس ستيل المقاوم للتآكل، وهي موجودة في كل مطحنة ملح بيجو.
آلية التوابل من بيجو مصنوعة من السيراميك، وهي مصممة خصيصًا لطحن التوابل المجففة والأعشاب الورقية المسطحة لإطلاق زيوتها العطرية. فعال بشكل خاص مع الأعشاب العطرية المجففة مثل الزعتر والبقدونس والريحان والأوريجانو وأعشاب دي بروفانس، بالإضافة إلى البذور المجففة مثل الكمون.
آلية الفلفل الحار من بيجو مصنوعة من الستيل المقوى للحصول على صلابة ومرونة مثالية. تتميز هذه الآلية الحاصلة على براءة اختراع بنظام قطع مسبق وخزان مزدوج الغرفة. للاستخدام مع الفلفل الحار الجاف مثل لسان الطيور والشياطين الأفريقية وبيري بيري.
آلية حلاقة جوزة الطيب مصنوعة من الستانلس ستيل المعالج المقاوم للتآكل، وتوفر احتفاظًا فائقًا بالحواف. ماكينة حلاقة جوزة الطيب من بيجو مزودة بشفرة مبشرة مزدوجة من الستانلس ستيل ومخلب قوي يتيح حلاقة جوزة الطيب بالكامل بدقة فائقة، مع الحفاظ على سلامة الأصابع. مخصصة للاستخدام مع جوز الطيب بالكامل.
تم تصميم آلية الملح الرطب من بيجو خصيصًا لملح البحر الرطب: يعمل اللولب على توجيه الملح، مما يضمن عدم الالتصاق ببعضه. الآلية مصنوعة من السيراميك لأن بلورات الملح الرطب ناعمة (التآكل ليس مشكلة) ولكنها قابلة للتآكل. مخصص للاستخدام مع أملاح البحر الرطبة مثل سيل دي جيراندي.
آلية طحن القهوة الموجودة في جميع مطاحن القهوة بيجو هي أساس إرث طحن بيجو. تعمل آلية الستيل المقوى على تكسير حبوب القهوة وطحنها بكفاءة إلى القوام المطلوب: من الاسبريسو الناعم إلى القهوة - اضغط بشكل خشن.
مطاحن بيجو اليدوية للحصول على أفضل النتائج، امسك المطحنة وأدر الجزء العلوي من المطحنة في اتجاه عقارب الساعة فقط
لضبط الطحن على المطاحن اليدوية غير المجهزة بـ u'Select، أدر صامولة التعديل الموجودة أعلى المطحنة.
- في اتجاه عقارب الساعة للحصول على طحن أدق
- عكس اتجاه عقارب الساعة للحصول على طحن أكثر خشونة
مطحنة كهربائية بيجو تسمح المطاحن الكهربائية بالاستخدام بيد واحدة، مما يتيح لك حرية الطهي في نفس الوقت. ما عليك سوى الضغط على الزر لبدء الطحن.
مطاحن فلفل كهربائية كلاسيكية لضبط الطحن على مطحنة كهربائية، قم بتدوير تعديل طحن عجلة الإبهام (الموجود أسفل آلية الطحن على المطاحن الكهربائية غير المزودة بنظام يو سيليكت). - في اتجاه عقارب الساعة للحصول على طحن أدق، - عكس اتجاه عقارب الساعة للحصول على طحن أكثر خشونة.
مطاحن ملح كهربائية كلاسيكية مطاحن الملح الكهربائية الكلاسيكية (غير مزودة بنظام تعديل الطحن يوسيليكت) مضبوطة مسبقًا على متوسطة ولا يمكن تعديلها.