الاجهزه الالكترونيات الامريكية قد تحتاج الى محمول فولت من ١١٠ الى ٢٢٠.قد تحتاج إلى محول كهرباء
مميزات خاصة
كفاءة في استخدام الطاقة وذوبان سريع: تم تصميم وعاء ذوبان الشوكولاتة بقدرة 40 وات مع ألواح حرارية من سبائك الألومنيوم المربوطة بالكامل من أجل ذوبان سريع وفعال. بفضل عناصر التسخين عالية الطاقة والتسخين المبتكر بدون ماء، تقوم آلة صهر الشوكولاتة هذه بإذابة الشوكولاتة بشكل أسرع من الأواني المصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ القياسية. يتميز بوضع PTC الموفر للطاقة، فهو يوفر الكهرباء مع ضمان ذوبان الشوكولاتة بسرعة وبشكل متساوٍ
التحكم الدقيق في درجة الحرارة: تم تجهيز آلة تقسية الشوكولاتة بشريحة ذكية لدرجة حرارة ثابتة تراقب التغيرات في درجة حرارة الشوكولاتة في الوقت الحقيقي. يمكن لآلة صهر الشوكولاتة لدينا أن توفر نطاق درجة حرارة من 32 درجة فهرنهايت إلى 176 درجة فهرنهايت، وتتحكم بدقة في درجة حرارة الذوبان لمنع الشوكولاتة من الاحتراق أو الذوبان بشكل غير متساوي.
إعدادات أمان متعددة: السلامة هي الأولوية القصوى لآلة الشوكولاتة لدينا. إن فرن صهر الشوكولاتة مُجهز بوظائف الحماية ضد التسرب وإيقاف التشغيل. وهي مجهزة أيضًا بصمامات قابلة للاستبدال. إذا واجهت مشاكل مثل عدم تسخين الوعاء أو التعثر، فإن استبدال المصهر يمكن أن يحل المشكلة ويضمن استمرار عملية ذوبان الشوكولاتة الخاصة بك
مواد عالية الجودة: هيكل آلة صهر الشوكولاتة مصنوع من الفولاذ المقاوم للصدأ 304، وهو مناسب للاستخدام في البيئات ذات درجة الحرارة العالية. السطح الداخلي للمقلاة غير اللاصقة المطلية بالسيراميك مطلي بالسيراميك، مما يلبي معايير السلامة والنظافة الغذائية
مريحة في الاستخدام، وسهلة التنظيف: عند تشغيل طلاء السيراميك هذا، تحتاج فقط إلى وضع المكونات، وضبط درجة الحرارة بالمقبض، والضغط على زر التشغيل، وانتظر لحظة لطهي الطعام اللذيذ المرغوب فيه. وفي الوقت نفسه، طلاء السيراميك لديه أداء قوي ضد الإلتصاق. حتى عند التعامل مع المكونات التي تحتوي على نسبة عالية من السكر أو البروتين، ما عليك سوى شطفها بالماء النظيف ومسحها بقطعة قماش ناعمة لاستعادة نظافتها
تستخدم على نطاق واسع: ماكينة الشوكولاتة التي يمكن التحكم في درجة حرارتها هي الخيار الأفضل لتسخين وإذابة الشوكولاتة والكريمة والحليب. وهي مناسبة للاستخدام في المنزل مع أفراد الأسرة أو في المقاهي والمطاعم ومحلات الشوكولاتة