دبابيس من الستانلس ستيل لا تبلى أبدًا وستدوم مدى الحياة. مثالية للاستخدام في الكوب المبلل لتلميع النحاس أو الستيل أو الألومنيوم أو التيتانيوم. الأكثر استخدامًا لتنظيف الخرطوشة النحاسية، يمنع القطر 0.47 انش الدبابيس من الالتصاق جنبًا إلى جنب في فتحات الفلاش ولكنها ستمر عبر جميع فتحات الفلاش واحدة تلو الأخرى. املأ الكوب بالدبابيس والنحاس ولكن تأكد من ترك مساحة للسماح بحركة الهبوط. أضف الماء الساخن النظيف حتى يمتلئ الكوب تقريبًا. يعمل الماء البارد بشكل جيد ولكن الماء الساخن ينظف بشكل أسرع. أضف حوالي نصف ملعقة كبيرة من منظف الأطباق السائل من داون (أو علامة تجارية مشابهة) لكل 1 باوند من النحاس الأصفر. كمية المنظفات المستخدمة ليست مهمة ولكن يجب أن تكون كافية لضمان بقاء الرغوة الجيدة في نهاية الدورة. قم بتشغيله حتى يصبح التنظيف عادةً ما بين 30 دقيقة وساعتين. عند البدء لأول مرة، تحقق كل 15 دقيقة لمعرفة ما إذا كان التنظيف الإضافي ضروريًا. إذا كنت لا ترى رغوة بعد فتح الكوب الخاص بك إما أنك لا تستخدم ما يكفي من الصابون أو أن الصابون ينكسر من الجري لفترة طويلة. اختياري: للحصول على أفضل لمعان ممكن، أضف ملعقة كبيرة من مسحوق منظف غسالة الصحون من ليمي شاين لكل 1 لتر من الماء. المكون النشط في ليمي شاين هو حمض الستريك الذي يذيب الزنك. قم بإزالة واشطف وفصل النحاس مباشرة عند إيقاف الكوب. بمجرد توقف التحريض، ستبدأ الأوساخ في الالتصاق مرة أخرى على النحاس حتى لا تتركه في وضع الخمول في الماء المتسخ. قم بهز النحاس في مصفاة ثم اسكبه في وسط منشفة كبيرة موضوعة بشكل مسطح. اجمع زوايا المنشفة ولفها لإزالة أكبر قدر ممكن من الماء. من هناك قم بتجفيفها بالهواء لعدة أيام على صواني بلاستيكية مع دوران عرضي.