علف الدجاج العضوي-هريس الطبقة ، غير المعدلة وراثيا ، الولايات المتحدة الأمريكية نمت ، بنسبة 16 ٪ من البروتين ، خالية من الذرة ، خالية من الصويا ، غير مصنفة للدجاج ، عينة 2 رطل
100 ٪ من الولايات المتحدة الأمريكية ، والحبوب العضوية وغير المعدلة وراثيا: 100 ٪ من الحبوب معتمدة من عضوية ، معتمدة من غير المعدلة وراثيا ، خالية من الذرة ، خالية من فول الصويا (يمكن أن تؤدي حشو فول الصويا والذرة إلى أوجه قصور فيتامين والمعادن) ، غير مصممة ، نمت في المزارع المحلية والولايات المتحدة.
طعم البيض العضوي وتبدو مختلفة: صفار ذهبي عميق ، قشر البيض القوي وإنتاج البيض المتسق. يؤدي تغذية الدجاج العضوية عالية الجودة إلى زيادة كمية البيض وكذلك البيض العضوي الأكبر والذوق
دجاج أكثر صحة وأكثر سعادة: ريش لامع ، أمشاط ملونة زاهية ، دجاج قوي ، واثق مع مستوى النشاط العالي. علف الدجاج العضوي الجودة المصمم بنسبة 16 ٪ من البروتين والفيتامينات والمعادن الأساسية للصحة والتغذية وإنتاج البيض المثلى
3 أنواع علف الدجاج: الدجاج من أكلة من الصعب إرضاءها ، اختر من 3 أنواع تغذية ؛ الحبوب الكاملة (القوام الطبيعية ، المثالية مثل الدجاج أكلة بصرية) ، بيليه (يقلل من النفايات ويوفر التوحيد) ، الهريس (الأفضل للكتاكيت والتخمير ؛ قد يؤدي إلى الأكل الفوضوي)
من السهل حمل كيس تغذية الدجاج القابل للسماد: مقبض قوي على كيس تغذية الدجاج يسمح بحمل مبسط وصب. أكياس تغذية الدجاج قابلة للسماد ، وتقلل من التأثير البيئي وتعزيز الزراعة المستدامة