جذور الجينسنغ الكوري الأحمر - قطع الجذر الكاملة - جذور باناكس الجينسنغ الأحمر 100 جرام
كيف تستعمل:
1: قم بتقطيع الجينسنغ الأحمر إلى قطع صغيرة يصل طولها إلى 2 سم، ثم ضعها في الوعاء، واملأها بالماء الساخن، وأغلق الجزء العلوي من الوعاء، ثم اشرب الحساء بعد التبخير لمدة 4-5 ساعات.
2: تشاو تشاو 2-3 شرائح من الجينسنغ الأحمر يمكن أن تجعلك تشعر بالانتعاش، مما يزيد اللعاب من أجل النكهة الحلوة والباردة، وهي أبسط طريقة لتناولها.
3: طحن اطحن الجينسنغ الأحمر إلى مسحوق، وابتلع بعض المسحوق كل يوم، وتعتمد الجرعة على حالة الجسم للأفراد، وعادة ما تكون 1-2 جرام في كل مرة.
4: تحضير شاي الجينسنغ قطع الجينسنغ الأحمر إلى قطع، ووضعها في الوعاء أو الكوب، ونقعها في الماء المغلي، وخنقها لمدة 5 دقائق ثم شرب العصير، يمكنك خنقها لمدة 3 مرات بنفس الجينسنغ الأحمر. شرائح.
5: انقعه في النبيذ، قطع الجينسنغ الأحمر بالكامل إلى قطع وضعه في روح 50-60 درجة، كن حذرًا عند تناوله.
6: طبخ مع الطعام الجينسنغ الأحمر له طعم مرير قليل جدًا، ويمكن إزالته عن طريق طبخه مع لحم الضأن أو لحم الضأن أو اللحوم الخالية من الدهون والدجاج والأسماك وما إلى ذلك. الى جانب ذلك، الحساء منشط للغاية.