الختم السريع والتشغيل المستمر: يمكن لآلة Seikibas Vacuum Sealer ، المجهزة بتكنولوجيا Globefish المتقدمة ، أن تفريغ 30 كيسًا مستمرًا في 15 دقيقة فقط ، مما يوفر لك الوقت عند معالجة كميات كبيرة من الطعام. لا يساعد ذلك فقط في طهي Vide ، ولكنه أيضًا يزيل الهواء بشكل فعال من الأكياس ، مما يمنع حرق الفريزر والحفاظ على الطعام الطازج لمدة تصل إلى 25 يومًا.
الشفط القوي 85kpa: يستخدم الإصدار 2024 المحدث من Sealer الخاص بنا مضخة محرك DC مع المغناطيسية الكهرومغناطيسية ومكونات النحاس النقي ، مما يوفر قوة شفط محسنة. يزيل بإحكام جميع الهواء للحفاظ على اللحوم والخضروات لمدة 10 مرات لفترة أطول ، مما يمنع الأكسدة والحفاظ على النضارة. لقد تناول الإصدار المحدث أيضًا أي مشكلات موجودة في الإصدارات السابقة.
توافق الطعام متعدد الاستخدامات: تتميز الوحدة المحدثة بوضع رطب يمكنه إزالة ما يصل إلى 10 مل من السائل من اللحوم أو الأسماك ، مما يضمن ختمًا ضيقًا. يعتبر الوضع الجاف مثاليًا لختم الأطعمة الجافة ، وتتيح لك وظيفة نبضات VAC التحكم في مستوى الفراغ لختم اللحم البقري المتبل دون إزالة السوائل الزائدة. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن استخدام السدادات لتغلق بقايا الوجبات الخفيفة ، ويأتي مع خرطوم فراغ لختم الجرار تخزين وزجاجات النبيذ.
عملية سهلة لللمسة واحدة: يوفر سدادات الفراغ الخاصة بنا زرًا مريحًا لللمسة واحدة للتفريغ السريع والعملي في 10-20 ثانية فقط. شريط الختم 11.8 بوصة متوافق مع معظم الحقائب. يمكن للنسخة المحدثة أن تصمد أمام أكثر من 50 دورة دون ارتفاع درجة الحرارة ، وذلك بفضل المتانة المعززة.
وظائف MEGA لتوفير الوقت: يتضمن تصميمنا قاطعًا منزلقًا مدمجًا ، مما يتيح لك إنشاء أكياس مخصصة بسهولة وبسرعة دون الحاجة إلى أدوات إضافية. التصميم النحيف والضخم يجعل من السهل البدء في استخدام ومريحة للتخزين.
تضمنت مجموعة أدوات بداية كاملة: كخيار صديق للتكاليف للمبتدئين ، تشتمل الحزمة لدينا على 10 أكياس من الحرارة (7.8 "× 11.8") ، وخرطوم شفط الهواء الخارجي ، وآلة سدادات الفراغ الغذائية Dikeibas ، ودليل مستخدم ، وحبل طاقة AC.