حساسة للأطعمة عالية FODMAP مثل الثوم أو البصل أو القمح؟ يقوم FODZYME بتكسير الفركتان وGOS واللاكتوز من FODMAPs حتى تتمكن من الاستمتاع بالأطعمة اللذيذة والمغذية بثقة
نتائج تغير الحياة من خلال نهج مستهدف - مزيج من الإنزيمات الطبيعية والمتخصصة للغاية التي تحطم مسببات أعراض الأمعاء الأكثر شيوعًا مثل FODMAPs، بما في ذلك اللاكتوز والجلاكتو-أوليجوساكاريدس (GOS) والفركتانز.
إنزيم الفركتان هيدرولاز - يرتبط على وجه التحديد بالفركتانات ويقسمها إلى جزيئات بسيطة من الفركتوز والجلوكوز سهلة الهضم.
تم التحقق من صحته علميًا - تم اختباره في نموذج متعدد الأقسام للأمعاء البشرية والميكروبيوم ونشر في مجلة خاضعة لمراجعة النظراء
يتم الحصول على جميع المكونات من شركة مصنعة مقرها الولايات المتحدة. يتم خلطها وتعبئتها في منشأة مسجلة لدى إدارة الغذاء والدواء الأمريكية (CGMP).