يعمل الإنزيم البكتيني على تحطيم البكتين الموجود في الفاكهة، مما يجعل السحق أو الضغط أكثر كفاءة
يمكن أيضًا إضافة إنزيم بكتيك إلى العنب الأحمر للمساعدة في استخراج التانين من قشرة الفاكهة. لا تضيف هذا الإنزيم مع البنتونيت، لأن هذا سيبطل التأثير. 1 باوند العبوة
يقلل من تأثير البكتين في النبيذ مما يترك لك نبيذًا رائعًا وشفافًا عند تخميره بشكل صحيح
أبعاد عبوة المنتج: 6 انش طول × 4.6 انش عرض × 1.7 انش ارتفاع
وصف
يعمل إنزيم بكتيك على تحطيم البكتين الموجود في الفاكهة، مما يجعل عملية التكسير أو الضغط أكثر كفاءة ويمكن أيضًا إضافة إنزيم بكتيك إلى العنب الأحمر للمساعدة في استخراج التانين من قشرة الفاكهة. لا تضيف هذا الإنزيم مع البنتونيت، لأن هذا سيبطل التأثير. 1 باوند تقلل العبوة من تأثير البكتين في النبيذ مما يترك لك نبيذًا رائعًا وشفافًا عند تخميره بشكل صحيح