100% من الدرجة الغذائية (احذر من المنتجات الصناعية الرخيصة غير المخصصة للاستهلاك البشري)
✡ أعلى جودة مضمونة وفقًا لمعايير اعتماد الاتحاد الأرثوذكسي الصارمة
مستحلب ممتاز للجمع بين الدهون/الزيت والماء، على سبيل المثال. الشوكولاتة أو صلصة السلطة أو الجبن أو السمن
يعتبر الشكل السائل من ليسيثين الصويا أسهل في الاستخدام مع المكونات الأخرى للاستحلاب
مثالية لفن الطهي الجزيئي وتطبيقات الطبخ الحديثة
وصف
فوسفوليبيد طبيعي من فول الصويا، ليسيثين الصويا السائل هو عامل استحلاب يساعد الدهون والماء على البقاء معًا. وغالبًا ما يتم إضافته إلى الأطعمة، مثل الشوكولاتة والجبن والسمن وصلصة السلطة. وله فوائد صحية مثل خفض مستوى الكولسترول.
يتفوق ليسيثين الصويا السائل على الشكل المسحوق لسهولة استخدامه كمستحلب.
هذا المنتج معتمد للشريعة اليهودية (Pareve) من قبل الاتحاد الأرثوذكسي.