تساعد البوليفينول والفلافونويد الطبيعية داخل الشاي الأخضر في خواصه المضادة للأكسدة. * يحتوي مستخلص الشاي الأخضر على EGCG الذي يحدث بشكل طبيعي. في دراسة مختبرية، تم العثور على أن EGCG له خصائص مضادة للأكسدة أقوى بالمقارنة مع العناصر الغذائية الأخرى مثل فيتامين C والريسفيراترول والكويرسيتين وتوكوفيرول. * بالإضافة إلى ذلك، ثبت أن الشاي الأخضر يساعد في مكافحة الجذور الحرة الضارة للخلايا ودعم صحة البروستاتا لدى الرجال. * لم يتم تقييم هذه البيانات من قبل إدارة الغذاء والدواء بالولايات المتحدة الأمريكية. لا تهدف هذه المنتجات إلى تشخيص أي مرض أو معالجته أو شفاؤه أو الوقاية منه.