【3 في 1 مقياس الرقم الهيدروجيني الرقمي مع مستشعر EC/درجة الحرارة】 اختبار درجة الحموضة الرقمية Landtek للطعام يمكن أن يقيس بسهولة قيمة الرقم الهيدروجيني ، EC (الموصلية الكهربائية) ، ودرجة الحرارة. مما يجعلها مثالية لتطبيقات مختلفة مثل الزراعة المائية ، والحواك ، والعجين ، والسلامي ، والسوشي ، والأرز ، والتخمير ، والنقانق ، واللحوم. صابون. الجبن ، ومناسبة أيضًا لاختبار عينة التربة الناعمة الصلبة والسائلة
【اختبار PH EC PROMERTER القراءة الدقيقة】 متقدمة مع مجموعة مسبار مزدوجة الفريدة من نوعها من مستشعر درجة حرارة درجة الحموضة ، فإن مقياس الرقم الرقمي للأس الهيدروجيني الغذائي هذا قادر على قياس مستويات الرقم الهيدروجيني من 0 إلى 14 مع دقة +/- 0.1PH ، و EC من 0 إلى 19.9 مللي ثانية/مكونة من كل ما يليها من أجل ± 2 ٪ F.S ، ودرجات الحرارة من 0 إلى 50 درجة مئوية مع +/- المتطلبات تماما
【عداد الرقم الرقمي الرقمي للمياه / الطعام / التخمير】 يتميز بمستشعر PH EC شديد الحساسية ، يمكنك بسرعة الحصول على قراءات مستقرة ودقيقة لـ Levles PF PH و EC. لا يمكن لاختبار درجة الحموضة في الطعام هذا اختبار جودة المياه فحسب ، بل يمكنه أيضًا اختبار بعض جودة الطعام ، مثل خبز العجين المخمر والنقانق والصلصات والسلامي والجبن والسوشي والمربى
【مقياس الرقم الهيدروجيني المهني لمستحضرات التجميل / اختبار التربة عينة】 إنه أيضًا عدادات درجة الحموضة في مختبر العلوم المهنية للتحقق من درجة الحموضة من مستحضرات التجميل والمستحضرات ، وفحص عينة التربة الصلبة والناعمة. ليست هناك حاجة إلى إجراء ملاط قبل اختبار الأس الهيدروجيني ، فقط قم بالتمسك بالتحقيق في العينة ، في انتظار أن تكون القراءة مستقرة ، ثم تحصل على القياس الدقيق
【مقياس درجة الحموضة السهل المعايرة ومع وظيفة ATC】 ميزات ATC (تعويض درجة الحرارة التلقائي) لكل من الرقم الهيدروجيني و EC في حدود 0 ~ 50 درجة مئوية ، سواء كان يوم صيفي حار أو يوم شتاء بارد ، ستحصل دائمًا على قياسات دقيقة من مقياس مسبار اختبار درجة الحموضة الرقمي. معاييرها هي عملية بسيطة ، يمكن لكل عميل إكمال المعايرة وفقًا لدليل المستخدم. (لوحظ: لا يوجد حل مخزن مؤقت في التعبئة)