أداة المطبخ المثالية: أداة تقطيع اللحوم الخاصة بنا مع 5 شفرات مشطوفة عريضة، وهي أسهل في تقطيع الطعام وتفتيته من المنتجات الأخرى ذات ثلاث أو أربع شفرات. لا تستطيع هراسة اللحوم هذه تقطيع جميع أنواع اللحوم للطهي السريع فحسب، ولكنها أيضًا مناسبة جدًا لخلط وهرس الأطعمة الأخرى، مثل الجيلاتين والفواكه والخضروات وما إلى ذلك.
مادة فاخرة وآمنة: هراسة اللحم المفروم الخاصة بنا مصنوعة من مادة نايلون صلبة جدًا، خالية من مادة BPA، غير لاصقة، عديمة الرائحة، وتتميز بمقاومة درجات الحرارة العالية حتى 447 درجة فهرنهايت؛ آمن للاستخدام على جميع أنواع أواني الطبخ بما في ذلك غير اللاصقة والمطلية.
تصميم مريح: تأتي المروحية والهراسة لدينا بمقبض مريح غير قابل للانزلاق وخمس شفرات مصممة للتقطيع والمزج والهرس والسحق بكفاءة، ويمكن أن تخفف من تعب اليد، مما يجعل مهام مطبخك أسهل وأسرع.
سهلة التنظيف: تتميز هراسة اللحوم هذه بتصميم مضاد للأوساخ، وأسطح غير لاصقة، ويمكن تنظيف مفرمة اللحم المطحون بسهولة في الحوض أو غسالة الأطباق. إن أداة تحطيم اللحوم هذه هي أفضل أداة للطهي في مطبخك.
سهلة الاستخدام: ما عليك سوى الضغط على شفرة مفرمة اللحم البقري المطحون في الطعام المطبوخ وتقليبها حتى تصل إلى القوام المطلوب؛ استخدم الشفرة الزاوية لكشط جوانب الأوعية والأواني عند خلط الطعام وهرسه.