استنادًا إلى طرق تنقية الزيت اليابانية ، تساعد طبقة الكربون المنشطة على تقليل بقايا تسبب الرائحة ومركبات التتبع بعد الطهي العالي. يعزز وضوح الزيت والاستقرار لإعادة استخدام أفضل.
دع الزيت يبرد أقل من 150 درجة مئوية أو استراح 15 دقيقة قبل أن يتدفق. يرشح الزيت ببطء أكثر من 30 دقيقة ، مما يقلل من جزيئات بقايا الطعام والرائحة غير المرغوب فيها التي تؤثر على جودة الزيت مع مرور الوقت.
يجمع بين شبكة جيدة وتفعيل الكربون لالتقاط بقايا الطعام وتقليل مركبات تشكيل الرائحة. يضمن زيت أنظف لإعادة استخدام أكثر أمانًا.
شملت مصفاة الشبكة الدقيقة التقاط الفتات المقلية والمواد الصلبة قبل أن يصل الزيت إلى مرشح الكربون ، مما يمنع التلف أثناء التخزين.
سعة 2L مع تصميم Safe-Pour SPOUT SPOUT 68 أوقية مع مقبض مقاوم للحرارة و SPOUT الخالية من التنقيط لنقل الزيت الآمن والنظيف.