اشعر بطاقة Zen مع هذا المزيج الفريد من الشاي الأخضر الياباني والقهوة الإندونيسية، المصنوع في اليابان. لقد كان هذا المزيج شائعًا في اليابان لأكثر من 10 سنوات!
أقل مرارة وأقل حموضة من القهوة وحدها، وأسهل على الهضم.
نكهة لذيذة، ورائحة القهوة رائعة. يتم تجميده على الفور عند -320 درجة للاحتفاظ بنكهته الغنية.
53 مجم كافيين، 180 مجم كاتشين، 30 مجم حمض الكلوروجينيك يوفر فوائد صحية إضافية ويحتوي على نسبة عالية من مضادات الأكسدة.
طاقة نظيفة ومركزة دون حدوث أي اصطدام مع دعم عملية التمثيل الغذائي لديك.
يمكن تحضيره ساخنًا أو مثلجًا، أضف الكريمة أو المحليات المفضلة لديك إذا أردت، فهو لذيذ في كلتا الحالتين!