عصارة نبيذ الفواكه الهيدروليكية - عصارة نبيذ التفاح خالية من الكهرباء/تعمل بالطاقة المائية، صناعة العصير الطبيعي (5.3 جالون، مع كيس فلتر/واقي من الرذاذ)
آلية تشغيل موفرة للطاقة وبسيطة - قم بتوصيل خرطوم الحديقة بمصدر المياه المنزلي العادي وقم بتشغيل الصنبور. يقوم ماء الصنبور بتوسيع الغشاء المطاطي داخل المعصرة ويضغط الفاكهة المطحونة على السلة الشبكية. يمكن تنظيم الضغط ووقت الضغط عن طريق فتح الصنبور أكثر أو أقل.
أسهل في الاستخدام - ما عليك سوى طحن الفاكهة أو العنب أو التوت وملء المكبس الهيدروليكي، وتشغيل الصنبور ومشاهدته بينما يضغط ضغط ماء الصنبور الوارد على المادة الأرضية من الداخل إلى الخارج مقابل السلة الشبكية. (مزودة مع عبوة واحدة من كيس الفلتر وواقي من رذاذ الماء)
مكبس هيدروليكي متعدد الوظائف - تعتبر مكابس المثانة هذه مناسبة لعصر العصير من التفاح والعنب والكشمش الأحمر والعديد من الفواكه والخضروات والتوت الأخرى. يمكن استخدامه أيضًا لضغط الراوند أو قرص العسل أو الطماطم أو التبغ المنقوع أو الحمضيات.
إنتاجية عالية من العصير/نفايات أقل - الضغط السريع ومسافة التدفق القصيرة تحافظ على الفيتامينات؛ العصير له رائحة طازجة رائعة. بفضل الضغط العالي المطبق، يمكنك تحقيق إنتاجية عالية بشكل استثنائي من العصير، حتى لو كانت سلة الضغط ممتلئة جزئيًا فقط.
المزايا: أسرع بكثير من المكبس التقليدي/أسهل في التنظيف/أكسدة أقل للعصير/جهد أقل لأن الماء يقوم بكل العمل/يعمل من خلال صنبور التيار الكهربائي القياسي (يفضل أن يكون بالخارج)