الاجهزه الالكترونيات الامريكية قد تحتاج الى محمول فولت من ١١٠ الى ٢٢٠.قد تحتاج إلى محول كهرباء
مميزات خاصة
الموديلات التلقائية واليدوية: مطبخ ممتع مزود بخلاط الكيك الذي يحتوي على 11 إعدادًا للسرعة قابلة للتعديل وخيار ضبط وقت الخلط يدويًا، مما يسمح لك بخلط مكونات محددة تمامًا وفقًا لتفضيلاتك. بالإضافة إلى ذلك، يمكنك استخدام البرامج التلقائية الموقوتة للعجين أو الكعك العادي، مما يحرر يديك تمامًا.
مؤقت مرئي وشاشة لمس: حرر يديك باستخدام الخلاط القائم الذي يتميز بشاشة LED وشاشة تعمل باللمس لتجربة طهي مرئية وتشغيل أسهل. يسمح الوضع اليدوي بما يصل إلى 30 دقيقة من الخلط، بينما يحتوي الوضع التلقائي على 3 خيارات وأوقات محددة مسبقًا. باختصار، يمكنك اختيار الوضع المطلوب وسرعة الخلط ووقت الخلط بحرية.
خلط خالٍ من النفايات: رأس خلاط الخبز أو العمود الرئيسي ذو حجم مثالي للوعاء. يمكن للملحق تحقيق خلط شامل وتغطية كاملة للوعاء، مع ترك مسافة 0.12 بوصة فقط من الأسفل، مما يضمن خلطًا فعالاً وخاليًا من النفايات. سواء كنت تعجن العجين لصنع الخبز أو تقوم بتحضير بعض المرنغ، فإن كل ملحق يعمل بشكل لا تشوبه شائبة.
محرك قوي: من عجينة البسكويت السميكة إلى عجينة الكيك المنفوشة، يتعامل خلاط الطعام مع كل شيء دون عناء بسبب محركه القوي الذي يدعم الإغلاق التلقائي والحماية من الحرارة الزائدة، وتعديلات 11 سرعة، مع كل سرعة تتوافق مع دورات مختلفة في الدقيقة (40-175 دورة في الدقيقة) ). حتى إذا تم إيقافه مؤقتًا ثم إعادة تشغيله، فسوف يستأنف الخلط كما هو مبرمج.
ملحقات متعددة مطورة: لقد قمنا بتصميم الخلاط المنزلي الخاص بنا باستخدام مخفقة وخطاف عجين ومضرب ووعاء بسعة 5.3QT (5L)، جميعها مصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ 304 المتين، وهو ليس قويًا فحسب، بل آمن أيضًا في غسالة الأطباق. يوفر الوعاء المصنوع من الفولاذ المقاوم للصدأ بسعة 5.3 لتر سعة كافية لطهي وجبات مثالية لـ 4-5 أشخاص دفعة واحدة.
تحضير العجينة: بالنسبة لعجينة الكيك أو البيتزا، استخدمي نسبة الدقيق إلى الماء 5:3، مع ما لا يقل عن 300 جرام من الدقيق و180 مل من الماء. الحد الأقصى هو 1000 جرام من الدقيق و 600 مل من الماء. بالنسبة للكعك أو الزلابية المطبوخة على البخار، استخدم معدل دقيق إلى ماء بنسبة 2:1، مع ما يصل إلى 800 جرام من الدقيق، و400 مل على الأقل من السوائل (بما في ذلك الكريمة أو الحليب أو الماء).
تحضير السلطة: ضع المكونات مثل الفاكهة أو السلطة أو الحليب في وعاء الخلط. الحد الأدنى لكمية الخلط هو 500 جرام والحد الأقصى 1500 جرام. تجنب تجاوز السعة القصوى لمنع الانسكاب. عند خلط السوائل الهوائية مثل الكريمة والحليب الطازج، فإن الحد الأقصى لكمية الخلط هو 1.0 لتر.
نصائح: ستدخل ماكينة عجن العجين في وضع السكون بعد 10 دقائق من عدم النشاط في وضع السكون. اضبط معدل الماء مع ضبط كمية الدقيق لمنع التحميل الزائد على الماكينة والتسبب في تلفها.