قبل الاستخدام: نظف الوعاء، ثم استخدمه في النار حتى يجف، احتفظ بالماء في الوعاء، افتح النار الناعمة، صب زيت الطهي، (لا تحتاج إلى الكثير، يمكنك فرك الوعاء بالكامل) استخدم بعض الزيت من جلد الخنزير لتنظيفه، انتظر حتى يبرد الوعاء، (يحدث غبار ملون أثناء الصنفرة، وهي ظاهرة طبيعية).
الخصائص: بطانة سبائك الألومنيوم الداخلية، لائحة القمح مع المعادن والعناصر النزرة يمكن أن تكمل احتياجات الجسم من التغذية، ويمكن أن تعزز عملية التمثيل الغذائي.
متعدد الاستخدامات: يمكن استخدام هذا السطح المسطح ومقلاة سطح الشواية لتكون متوافقة مع الخبز والشوي والتشويح والطهي والقلي واللحوم أو الخضروات وتقليب البيضة وقلي الدجاج وحرق شريحة لحم تسميها. مع الجودة المقدمة، ستكون المقلاة الحديدية بجانبك وستقدم لك أفضل طعام مطبوخ على الإطلاق.