الاجهزه الالكترونيات الامريكية قد تحتاج الى محمول فولت من ١١٠ الى ٢٢٠.قد تحتاج إلى محول كهرباء
مميزات خاصة
المنتج 1: سعة كبيرة جدًا. سعة 10 لتر تناسب ديك رومي بوزن 10 كجم أو مشوي بوزن 12 كجم
المنتج 1: 3 إعدادات لدرجة الحرارة. قم بالطهي على درجة حرارة منخفضة أو عالية ثم قم بالتبديل إلى درجة الحرارة الدافئة عند الانتهاء من طهي وجبتك
المنتج 1: غطاء محكم الإغلاق. يساعد الختم المحكم على منع الانسكابات الفوضوية في الطريق إلى وعاء الطعام أو الباب الخلفي
المنتج 1: مقابض ذات قبضة كاملة. تصميم المقبض المدروس يجعل من السهل حمله
المنتج 2: سهل السفر مع حزام مزلاج الغطاء: ما عليك سوى تمديد الحزام من أسفل مقبض الطباخ البطيء إلى الآخر أو عبوره من المنتصف لمزيد من الأمان.
المنتج 2: إعدادات المزج والمطابقة: يتيح لك هذا الطباخ البطيء القابل للبرمجة تخصيص تفضيلات الطبخ الخاصة بك لكل وجبة عن طريق اختيار أي مجموعة من الوقت ودرجة الحرارة.
المنتج 2: الحجم المثالي: يناسب بشكل مريح 7 رطل. دجاج أو 5 رطل مشوي في هذا الطباخ البطيء سعة 7 لتر. عند الانتهاء، يمكن غسل الوعاء والغطاء الحجري في غسالة الأطباق. ما عليك سوى مسح لوحة اللمس وتنظيفها.
المنتج 2: لا حاجة للمراقبة: سوف يتحول الطباخ البطيء القابل للبرمجة من هاملتون بيتش تلقائيًا إلى إعداد الحفاظ على الدفء عند اكتمال وقت الطهي.
وصف
هاملتون بيتش طباخ بطيء، كبير جدًا 10 كوارت، يمكن حمله أو البقاء فيه مع قفل الغطاء، وعاء آمن للغسل في غسالة الأطباق، أسود (33195)
لا يجب أن يكون العشاء لجميع أفراد الأسرة عملاً روتينيًا. مع طباخ هاميلتون بيتش البطيء بسعة 10 لتر، يمكن أن يكون الأمر سهلاً مثل وضع بعض المكونات في الفخار قبل العمل وتشغيله. بحلول الوقت الذي تعود فيه إلى المنزل، ستكون في انتظارك وجبة دافئة ولذيذة مطبوخة في المنزل.
هاميلتون بيتش - طباخ بطيء قابل للبرمجة بسعة 7 لتر مع حزام مزلاج لسهولة النقل، وعاء آمن للغسل في غسالة الأطباق، أسود (33474)
مع طباخ هاميلتون بيتش البطيء القابل للبرمجة بسعة 7 لتر، أصبح إعداد وجبة لذيذة مطبوخة في المنزل أمرًا سهلاً مثل وضع بعض المكونات في وعاء الفخار وتشغيله. إن سعتها الكبيرة وشكلها البيضاوي يجعلها مثالية لطهي دجاجة كاملة أو شواء اللحم بشكل مثالي. ومع خيارات برمجة أكثر من Crock-Pot Smart-Pot، يمنحك هذا الطباخ البطيء من هاملتون بيتش الاختيار الأمثل لمجموعات درجة الحرارة ووقت الطهي.