الاجهزه الالكترونيات الامريكية قد تحتاج الى محمول فولت من ١١٠ الى ٢٢٠.قد تحتاج إلى محول كهرباء
مميزات خاصة
[اصنع المرح الخاص بك]: استمتع بصنع الآيس كريم بالقاعدة والإضافات التي تختارها عند استخدام لوحة صنع الآيس كريم التفاعلية وغير الكهربائية 7 بين Thai Rolled
[أي حلوى مجمدة]: تصنع حصة واحدة لكل تجميد للآيس كريم الملفوف محلي الصنع والزبادي المجمد والجيلاتو؛ توفر قاعدة كريمة أو كاسترد وإضافات اختيارية، ستوفر صينية الآيس كريم هذه الباقي
[الاستخدام بسهولة]: ضع صينية طاولة الآيس كريم في الفريزر لمدة 12-24 ساعة، قم بتجميد المكونات الأساسية لمدة 10 دقائق، ثم ضع سائل التبريد المتضمن على المقلاة واتركها لتجميد وصب/مزج/قاعدة ناعمة على المقلاة، ثم قم بتقطيعها أو لفها لتناول الطعام
[تنظيف سريع]: اترك صينية صنع الآيس كريم الفورية تذوب ثم اغسلها يدويًا وضعها مرة أخرى في الفريزر عندما تجف تمامًا
[جودة موثوقة]: صينية آيس كريم دوارة من الستانلس ستيل مع إطار بلاستيكي أبيض، ملعقتان مكشطة مقاس 5.75 انش (14.6 سم) وسائل تبريد للحصول على أفضل النتائج
وصف
استمتع بالمرح التفاعلي باستخدام أي قاعدة وإضافات مطلوبة مع صينية صنع الآيس كريم 7 بين Roll المزودة بملاعق سباتولا. إنها لفة تجميد لصنع الآيس كريم دون الحاجة إلى كهرباء. اصنع قاعدتك الخاصة مع الكاسترد أو كريمة الخفق الثقيلة والسكر لصنع 1-2 دفعة من الآيس كريم الملفوف محلي الصنع والزبادي المجمد والشربات والجيلاتو وأكثر من ذلك. قم بقلب صينية التجميد المسبق لمدة 12 ساعة على الأقل (24 ساعة للحصول على أفضل النتائج) في أبرد إعداد من 0 إلى -4 درجة فهرنهايت (-17 إلى -20 درجة مئوية). قبل صنع الآيس كريم، ضع المكونات في الفريزر لمدة 10 دقائق، ثم أخرجها واخلطيها واخلطيها. وزعيها على الصينية المجمدة لضمان عدم وضع الكثير من الخليط في وقت واحد واتركها لتسميك، ثم العب بها واقطعها أو لفها للأكل. تحذير: يمكن أن يعرضك هذا المنتج للمواد الكيميائية المعروفة في ولاية كاليفورنيا بأنها تسبب السرطان والعيوب الخلقية أو غيرها من الأضرار الإنجابية.