ماكينة صنع الآيس كريم والجيلاتو بضاغط من كويزينارت، ماكينة صنع الآيس كريم والجيلاتو ICE-100
اصنع الآيس كريم اللذيذ والجيلاتو الكريمي الغني والشربات الخفيفة التي ستحبها عائلتك، كل ذلك في راحة منزلك. تتميز ماكينة صنع الآيس كريم والجيلاتو الأوتوماتيكية بالكامل من كويزينارت ICE-100 بضاغط على الطراز التجاري حتى تتمكن من صنع دفعة تلو الأخرى دون انتظار. يعمل مجدافان خلط فريدان ومؤقت عد تنازلي لمدة 60 دقيقة لضمان الحصول على قوام مثالي للجيلاتو أو الآيس كريم أو الشربات في المنزل.
يتميز كتاب الوصفات المتضمن بمجموعة متنوعة من النكهات لصنع الآيس كريم والجيلاتو من كويزينارت. يمكنك أيضًا إضافة مكوناتك المفضلة - سواء كانت فواكه طازجة أو قطع شوكولاتة أو حتى براونيز -- أثناء عملية الخلط من خلال الغطاء الشفاف لصنع حلوى مجمدة رائعة. بمجرد اكتمال العد التنازلي للمؤقت، تبدأ دورة كيب كول لمدة 10 دقائق في الحفاظ على الآيس كريم أو الجيلاتو لطيفًا وباردًا. للحصول على قوام مثالي، انقل الخليط إلى وعاء محكم الغلق واتركه يبرد لمدة ساعتين على الأقل.
غطاء ومجاديف خلط ووعاء خلط وقاعدة المزايا والفوائد غطاء شفاف
أضف مكونات الوصفة إلى وعاء الخلط باستخدام الغطاء الشفاف القابل للإزالة بسهولة ثم شاهد عملية الخلط أثناء العمل.
فتحة مختلطة
استخدمها لإضافة الإضافات والخلطات المفضلة لديك، مثل رقائق الشوكولاتة أو المكسرات، دون مقاطعة دورة التجميد.
مضارب خلط
اثنين من المجاديف الفريدة تمزج وتهوية المكونات في وعاء الخلط لصنع الحلوى المجمدة. يدمج مضرب الجيلاتو والشربات الهواء بشكل مثالي في المكونات ويخلق نتائج غنية بنكهة مكثفة. استخدم مضرب الآيس كريم لتقليض مثالي للحصول على نتائج ناعمة وكريمية.
وعاء خلط بمقبض قابل للرفع
وعاء خلط من الألومنيوم المجهول. لا حاجة إلى تبريد الوعاء أو تجميده مسبقًا قبل الاستخدام.
لوحة تحكم تعمل باللمس مع قراءة LCD
عندما تكون الوحدة قيد التشغيل، يضيء زر التشغيل بضوء LED أحمر. يمكن ضبط مؤقت العد التنازلي من 10 دقائق إلى 60 دقيقة. يمكن الضغط على زر التشغيل/الإيقاف في أي نقطة في دورة المزج/التبريد لإيقاف المؤقت والمزج مؤقتًا. يمكن الضغط على نفس الزر لمواصلة الخلط.
صنع الحلويات المجمدة استخدم وصفات كويزينارت المتضمنة في كتيب التعليمات أو استخدم وصفتك الخاصة، وتأكد من عدم تجاوز القاعدة العلوية على مضرب الخلط. يجب ألا تزيد قواعد الجيلاتو والشربات عن 1 كوارت ويجب ألا تزيد قواعد الآيس كريم عن 5 أكواب. ستزداد المكونات في الحجم أثناء عملية التجميد. للحصول على أفضل النتائج، قم بإعداد المكونات في وعاء يسهل سكبه منه.
ضع وعاء الخلط في القاعدة.
ضع الآيس كريم أو مضرب الجيلاتو/الشربات في وعاء الخلط بحيث يوضع في منتصف الوعاء.
اسكب المكونات في وعاء الخلط.
اضغط على زر التشغيل لتشغيل الوحدة ثم اضبط المؤقت لكل وصفة. سيكون المؤقت افتراضيًا إلى 60 دقيقة.
اضغط على زر التشغيل/الإيقاف لبدء دورة المزج/التبريد.
أضف مكونات مثل الرقائق والمكسرات في نهاية وقت الخلط بمجرد أن يبدأ الخليط في التكاثف.
بمجرد انتهاء الوقت المحدد، ستحافظ دورة كيب كول لمدة 10 دقائق على الآيس كريم أو الجيلاتو باردًا.
عندما تصبح الحلوى المجمدة جاهزة، انقلها إلى حاوية آمنة للاستخدام في الفريزر، محكمة الإغلاق للتخزين لفترة أطول في الفريزر.
إضافة المكونات يجب إضافة المكونات مثل الرقائق والمكسرات قبل حوالي خمس دقائق من اكتمال عملية التجميد من أجل دمجها بالكامل في الخليط المجمد. لإضافة دوامة الشوكولاتة إلى المزيج، قم برشها ببطء في حلوى الفدج الساخنة أو الشوكولاتة المذابة.