[مادة PVA]: أكياس الطُعم الشبكية العالمية لإعادة التعبئة من PVA. تنبيه: تتضمن العبوة مقصًا شبكيًا مجانيًا.
[مقاسين متاحين]: الطول الإجمالي تقريبًا. 5 م؛ عرض 25 مم، 37 مم. تتوفر شبكة صيد سمك الشبوط PVA بحجمين. أحجام متعددة لحالات الصيد المتعددة.
[عملية الاحتجاز]: 1) املأها بالطعم، 2) صبها في الماء، 3) ينكسر الكيس، 4) لإطلاق الطعم، سهولة التعبئة!! اختيار حقيبة Mimilure PVA، سوف تستمتع بالعملية!
[مناسبة لجميع أنواع البيئة المائية]: أكياس الطعم القابلة لإعادة التعبئة من PVA قابلة للذوبان تمامًا في الماء البارد، حتى في الماء المثلج، ويمكن إذابتها في وقت قصير. لذلك فهي مثالية مثالية لمعالجة صيد سمك الشبوط في الموسم بأكمله.
[تذكير Mimilure]: الطعم ذو المحتوى المنخفض من الرطوبة هو أفضل تأثير. إذا كنت ترغب في زيادة معدل الغمر، يمكنك إزالة أي هواء محصور وأخذ حجر صغير في شبكة الطعم، أو إضافة مغطس؛ (يمكنك الرجوع إلى نصائح لصيد الأسماك بشبكة PVA أدناه)
نصائح لصيد الأسماك في حقيبة PVA:
1. قم بإرفاق نافذة منبثقة ساطعة بجهازك وضعها باتجاه إحدى زوايا حقيبة PVA الخاصة بك. مرة واحدة
يبدأ الكيس في التفكك، وسترتفع النافذة المنبثقة وتجذب السمكة إلى الطعم.
2. عند وضع الطعم داخل كيس PVA، استخدم مزيجًا من المغلي والصمغ والطعم المطحون. أضف
كمية صغيرة من المزيج داخل الكيس حتى تتمكن من إدخال الطعم في الزوايا وإزالة أي منها
الهواء المحبوس. ثم املأ ثلثي الكيس بباقي خليط الطعم.
3. بمجرد ملء وإغلاق كيس PVA الخاص بك، يجب عليك بعد ذلك تجعيد الزوايا المربعة. هذا
لن يطلق أي هواء محصور فحسب، بل سيجعله أيضًا أكثر ديناميكية هوائية عند الصب. يستخدم
الرطوبة لإعادة إغلاق الزوايا.
الشحنة تحتوي:
100 قطعة من أكياس صيد سمك الشبوط PVA