كل جسم من سبائك الطعم مقاوم للصدأ والتآكل. ناعم وانسيابي، يمنح الطعم التوازن الذي يحتاجه.
مكون دوار يجب اقتناؤه لصنع الطعم الدوار، أو الدوار المضمن، أو الدوار الذيل أو الأدوات بنفسك، تستهدف الجير، والكرابي، والجثم، والسلمون المرقط، والبايك وما إلى ذلك.
سطح مصقول بسلاسة مع فتحة 0.039 بوصة/1 مم تسمح لجميع خطوط وأسلاك الصيد بالمرور ولا تؤذي خطوط الصيد.
توفر السبائك مقاومة جيدة للتآكل، وتعطي الطعم جمالًا ووزنًا مما يتيح لك صيد الأسماك في المياه المالحة والمياه العذبة.
5. مجموعة شفرات الصيد الدوارة تستخدم لإضافة أضواء وامضة إلى الطعم المفضل لديك، رائعة للاستخدام في الصيادين والحرف اليدوية. تساعدك على التقاط سمك السلمون المرقط، والجير، وسمك السلمون المرقط، والمحفظة، والجيل الأزرق، والكرابي، والرأس الفولاذي، والمزيد.