زبدة من أجل صحة القولون - توفر مادة بوتير إيد الزبدة مثل بوتيراجين، وهو مركب ثلاثي البيوتيرين ينتج أربعة جزيئات من الزبدة، مما يدعم صحة الأمعاء*
دعم سلامة الغشاء المخاطي - حمض البوتريك، وهو حمض دهني قصير السلسلة (SCFA) يتم إنتاجه بواسطة البروبيوتيك في الأمعاء، يدعم سلامة الغشاء المخاطي في القولون*
تغذية خلايا القولون - يدعم الحفاظ على البروبيوتيك البيفيدوبكتريا الصحية في الأمعاء الغليظة*
يحسن راحة الجهاز الهضمي - لا يسبب الغازات والانتفاخ، مما يوفر تجربة أكثر راحة مقارنة ببعض البريبايوتك.
لا يسبب الحساسية منذ عام 1979 - طور الدكتور ستيفن ليفين أول مكملات غذائية مضادة للحساسية - وبعد 40 عامًا، تواصل NutriCology ابتكار منتجات مبتكرة تعمل على تحسين جسمك